От вырезки в маринаде из эспрессо до шоколадного пирога с кофейным ганашем — все эти блюда, десерты и напитки — креативный способ предложить гостям и event-участникам быстро и вкусно взбодриться.
1
Вырезка в маринаде из эспрессо с корочкой из трав пользуется популярностью среди клиентов Ridgewells Catering в Бетесде, штат Мэриленд.
2
Ледяной кофе и пончик на палочке от Truffleberry Market в Чикаго.
3
Patina Catering в Лос-Анджелесе предлагает гостям этот аппетитный десерт, который подается с шоколадным соусом, кофейным кремом шантильи, пирожным и воздушным безе.
4
А это коктейль «The Better Barista» с темным ромом Blackwell, карамельным ликером с морской солью Dorda, эспрессо, простым сиропом и горьким шоколадом от F10 Catering в Палм-Спрингс.


организация мероприятий
по всему миру
и даже online!

Один день - один пост!


Роза Хутор –
мероприятия
от 10 до 2 000 человек

более 1500 проектов
по всей России

event & MICE-возможности
Свердловской области


в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной



5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей
5
Грибной тост с домашним маслом из трюфелей и кофейной гущи в стиле zero waste от Drake Catering в Торонто.
6
Шоколадный тарт с начинкой из какао, мягкой карамелью и кофейным ганашем с диском из шоколада Dulcey — стильный десерт в меню Ridgewells Catering в Бетесде, штат Мэриленд.
7
Мини-закуски в виде профитроли с начинкой из тушеной на гриле свинины с коричневым сахаром, эспрессо и чили от Truffleberry Market в Чикаго.
8
Свиная грудинка в эспрессо с кленовым сиропом от Truffleberry Market в Чикаго.
По материалам
Поделиться