Закуски и другие угощения на мероприятиях уже давно перестали быть банальным способом утоления голода гостей, из пищи event-еда превратилась в элемент визуального воздействия, а процесс подачи – в искусство. Именно так считают повара лучших ресторанов и зарубежных кейтеринг-компаний, и вашингтонская компания Occasions Caterers не исключение.
В преддверии предстоящего праздничного сезона Occasions Caterers представили своим заказчикам несколько новых изысканных способов подачи закусок, которые непременно удивят и обрадуют гостей любого мероприятия.
Подвешенный шведский стол
Совместно с компанией Design Foundry специалисты из Occasions Caterers разработали новый дизайн шведского стола, подвешенного к потолку.
Магнитные подносы
Закуску из морского гребешка Occasions Caterers в этом сезоне подают на половинках раковин, прикрепленных к подносу магнитами. С помощью этой нехитрой системы гостям будет удобно снимать угощение с подноса и ставить пустые раковины обратно.
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль NEW: Дворец Культуры
от LOFT HALL
на 1200 персон Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Event.ru рекомендует - топовые артисты! Эффективные
онлайн-события
«под ключ» ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Event.ru рекомендует - лучшие площадки! Всё для онлайн/гибридных мероприятий Event.ru рекомендует - креативные event-агентства
Металлические конструкции
Для подачи бекона и других вяленых и копченых закусок на этих зимних праздниках будут модны грубые конструкции и неординарный подход. Occasions Caterers предлагают клиентам такие металлические стенды с крючками.
Кофейный бар
Вместо стандартных кофейных аппаратов многие западные кейтеринговые компании в этом сезоне предлагают организаторам мероприятий настоящий кофейный бар, в котором гости могут следить за процессом приготовления напитка.
По материалам bizbash.com
Поделиться