Louis Vuitton открыли первые в истории бренда кафе Le Café V и ресторан Sugalabo V. Заведения расположены во флагманском магазине бренда в Осаке, Япония. Управлять кухней компания пригласила шеф-повара Йосуке Суги, протеже легендарного Жоэля Робюшона, удостоенного 32 звезд Мишлен. Токийский ресторан Йосуке Суги Sugalabo занимает 47 строчку списка лучших ресторанов Азии по версии The World`s 50 Best Asia и 120-ю в мировом списке.
Le Café V находится на верхнем, 4-м, этаже бутика Louis Vuitton, где коктейли подают клиентам на открытой террасе.
Ресторан Sugalabo V работает только в вечернее время и только для избранных гостей по предварительной брони и через потайную дверь по принципу speakeasy-баров.
Декор и мебель для заведений разработал Токуджин Йошиоко, а дизайнером интерьеров стал Джун Аоки. По задумке интерьер кафе и ресторана должен напоминать корабль, плывущий по воде.



клубное пространство
на Белорусской
с большим двором

от LOFT HALL
на 1200 персон

более 1500 проектов
по всей России


с нейросетью
в любых стилях

Встреча всей ивент-индустрии
в Сочи 22-26 сентября



панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль

Подробнее в источнике: Что внутри: Louis Vuitton впервые в истории открыли фирменное кафе и ресторан
Поделиться