На сегодняшний день кейтеринг не ограничивается только содержанием меню, ведь важную роль играет сам способ подачи угощений. Организаторы все чаще находят необычные способы представления пищи в мероприятиях и встречах, в то время как гости, в свою очередь, стараются сфотографировать диковинные кейтеринг-станции и поделиться зрелищем в Instagram или Twitter.
Редакторы и авторы интернет-издания BizBash поделились самыми необычными способами подачи угощений, которые они видели на мероприятиях.
Мусорные баки
«В 2013 году Музей современного искусства в Чикаго провел зимний прием в промышленно-складской тематике. Компания Jewell Events Catering представила гостям сразу несколько изобретательных идей, соответствующих теме. Один из них я вспоминаю чаще других — это была станция с супами, которые официанты разливали из мусорных контейнеров, чистых, разумеется», — Jenny Berg, старший редакторBizBash.
Глаженый сэндвич
На том же приеме в Чикагском Музее современного искусства рабочие-официанты использовали настоящие утюги и гладильные доски, чтобы поджарить тосты с ветчиной и сыром.
«Приступ голода»
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/IMAGE-2024-07-08-17_12_361-150x150.jpg)
онлайн-события
«под ключ»
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/artistyi-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Vmeste-150x150.jpeg)
более 1500 проектов
по всей России
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Snimok-e`krana-2019-08-08-v-11.50.20-150x150.png)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/agentstva-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Bounce27-150x150.jpg)
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/podryadchiki-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/onlai--n-150x150.jpeg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/loft-hall_spb-150x150.jpg)
в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Omega-ruftop-150x150.jpg)
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/lofthall_msk-150x150.jpg)
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/ploshhadki-150x150.jpg)
«Ежегодный прием в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе известен своей традицией прилагать сюрпризы в конверты с приглашениями. Для тематического мероприятия 2013 года в стилистике марихуаны декор помещения и даже кейтеринг включали некоторые довольно дурацкие детали, например, гигантский стол со снеками — закусками из китайской кухни, хот-догами, пиццей и прочей нездоровой пищей, как читос и чипсы», — Alice Dubin, редактор West Coast.
Ползучие твари в шоколаде
«В состязании среди самой экзотической пищи в моем списке побеждает мероприятие от Dos Equis, прошедшее в Майами в августе 2013 года. Меню состояло из смелых блюд, которые вы не увидите на большинстве других событий, например, тамале из акулы, вонтоны из лягушки с креветками, угорь под кисло-сладким соусом, скорпионы в шоколаде, сверчки и даже черви», — Beth Kormaník, редактор новостей BizBash.
Сенсорное воздействие
«На настоящий момент одной из самых крутых концепций общественного питания из всех, что я видел, была концепция банкета TEDMed в 2013 году в Смитсоновском Национальном музее авиации и космонавтики. Компания Gastrophonic объединилась с Occasions Caterers чтобы разработать изысканное сочетание вкуса и запаха, задействовав при этом зрение и слух гостей с помощью подсветки и музыки. Свет и звук отражали наполнение закусок и напитков, образуя идеальную гармонию», — D. Channing Muller, редактор.
По материалам bizbash.com
Поделиться