Peter Callahan — автор популярных кулинарных книг и настоящий новатор в области кейтеринга. Именно его компания впервые стала подавать миниатюрные закуски еще в далеком 1985 году.
«Мини-бургеры стали нашим звездным часом. Когда мы увидели реакцию гостей на полноценные закуски уменьшенного размера, мы осознали, что мир кейтеринга никогда уже не станет прежним», — делится Питер.
Советы Питера Каллахана
«Если перед ужином организовать обильный овощной шведский стол и оформить его с помощью графинов оливкового масла и бальзамического уксуса, подносами тертых сыров и мисками со свежими травами, то коктейльная зона будет выглядеть достаточно богатой и красивой, а кроме того это очень вкусно и совсем недорого», — говорит Каллахан.
«Я люблю коктейли со свежими травами и не понимаю барменов, называющих себя профи, в то время как за их спиной стоит 10 бутылок ароматизированной водки».
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Event.ru рекомендует - креативные event-агентства NEW: Дворец Культуры
от LOFT HALL
на 1200 персон ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Event.ru рекомендует - лучшие площадки! Эффективные
онлайн-события
«под ключ» Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Всё для онлайн/гибридных мероприятий Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Event.ru рекомендует - топовые артисты! Bounce — современное
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России
«Если вы позволите себе выйти за общепринятые стандарты и придумаете что-то более интересное, чем филе-миньон или стейк из лосося, гости непременно оценят ваши усилия».
«Для небольших семейных или корпоративных мероприятий лучше всего подходят легкие bite-size закуски из простых продуктов. Попробуйте мини-бутерброды со свежей моцареллой, базиликом и помидорами черри — это существенно сократит ваш бюджет», — объясняет Питер.
По материалам theknot.com
Поделиться