Настроение праздников не оставляет равнодушными шеф-поваров и кондитеров, создающих восхитительные угощения для каждого нового сезона. Для вашего вдохновения мы сделали подборку десертов, которые обеспечат восхитительное завершение любого праздничного события.
Миндальный франжипан
Миндальный десерт франжипан с миндальным кремом, клюквой и пряностями, подается с имбирным мороженым, обжаренным безе и клюквенной карамелью. Это лакомство в новом сезоне представила кейтеринг-компания Abigail Kirsch из Нью-Йорка.
Рождественский эгг-ног
Эти мини-пирожные Eggnog созданы шеф-кондитером Garry Larduinat для представительств Wolfgang Puck Catering в Атланте, Бостоне, Далласе, Хьюстоне, Лос-Анджелесе, Филадельфии, Сан-Франциско, Сиэтле и Вашингтоне.
Восточные угощения
Оригинальный чай масала семифредо, украшенный кокосовой пеной, подается в компании пончика с корицей и взбитыми кокосовыми сливками в Truffleberry Market в Чикаго.
Шоколадный тарт с ягодами
Тарт с шоколадным ганашем с соленым карамельным кремом, украшенный клубникой, черникой и ежевикой от Abigail Kirsch в Нью-Йорке.


киберспортивная
арена в Европе

более 1500 проектов
по всей России


в Telegram-канале event.ru.
Подпишись, чтобы узнавать
первым о важном!

на мероприятия
с комиссией 4,9%


perfomance-маркетинг
и разработка сайтов
для event-компаний

которые выигрывают
тендеры этим летом

Солярис – для любых
мероприятий
от свадеб до MICE


организация мероприятий
по всему миру
и даже online!
Красный апельсин с кардамоном
Тарт из красного апельсина с кардамоном, шоколадным трюфелем и соусом из темного шоколада от D’Amico Catering в Миннеаполисе.
Кокосово-вишневый мусс
Мусс из кокосового маскарпоне и вишни с печеньем амаретти от Limelight Catering в Чикаго.
Нежный и хрустящий фруктовый десерт
Карамелизированная груша и инжир с кремом из бренди, маскарпоне, украшенная миндальной ломаной карамелью и пряными сухариками от Abigail Kirsch в Нью-Йорке.
По материалам bizbash.com
Поделиться