Здоровый образ жизни и правильное питание уже давно стало нормой для людей в продвинутом обществе. Каждый из нас старается придерживаться своих принципов, соблюдать режимы и не пропускать приемы пищи, но оказавшись, например, на конференции, организаторы которой не позаботились о гостях со специфическими диетами, человек нередко бывает вынужден подбирать из меню хоть парочку подходящих закусок, а иногда и вовсе рискует остаться без обеда. Такое заведомо равнодушное отношение к посетителям может совершенно испортить настроение, что непременно негативно повлияет на общее впечатление от мероприятия.

В одном из предыдущих материалов мы уже писали про 5 диет, о которых обязан знать каждый event-менеджер, сегодня мы покажем, какими блюдами угощают особенных клиентов лучшие американские кейтеринговые компании.

Тайская закуска от Stephen Starr Events, Майами

Вегетарианская тайская морковная закуска с икрой пальчикового лайма и пюре из перца чили, с кокосовым муссом, поджаренным кешью и кинзой.

Вафли от Leslie Durso, Лос-Анджелес

Безглютеновые вафли с мороженым на основе ореха пекан и кокосового молока, политые шоколадно-кленовым сиропом.

Каннеллони от Blue Plate Catering, Чикаго

Каннеллони из цукини с тофу, трюфелями, брокколи и кедровым орехом.

Капрезе от Puff ’n Stuff Catering, Орландо

Итальянская стилизованная летняя закуска капрезе с пекинской капустой, обжаренными на открытом огне помидорами, соусом песто, моцареллой и бальзамическим уксусом.

Ризотто от Blossom, Нью-Йорк

Низкокалорийное овощное весеннее ризотто из «фарша» цуккини под лимонным соусом, подается с зеленым горохом, мини-кукурузой и миниатюрной морковью.

Лазанья от Blue Plate Catering, Чикаго

Порционная лазанья с черным чесночными соусом, овощами, хрустящими чипсами из соцветий лотоса под грибным сыром тофу.

Грибная закуска от Blossom, Нью-Йорк

Обжаренные грибы с кабачками на гриле и замаринованном в свекольном соусе картофелем. Подается с чесночным соусом и зеленью.

Пицца от Leslie Durso, Лос-Анджелес

Жареная на гриле вегетарианская пицца с грибами, цуккини, помидорами черри и маслинами.

Десерт от Blue Plate Catering, Чикаго

Творожный десерт на основе кешью с карамелизированными абрикосовыми дольками.

Веганский шашлык от Blossom, Нью-Йорк

Пряный овощной шашлык из кабачков и помидоров черри с южно-африканскими специями.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
мотивация сотрудников Как правильно поощрять свою event-команду? эвент на лодке Кругом вода! 6 важных советов по организации мероприятия на корабле
Как правильно поощрять свою event-команду? Кругом вода! 6 важных советов по организации мероприятия на корабле