Цветочные горшки из помадки или деликатно расписанные каскады сахарных цветов — кондитеры Made In Heaven Cakes знают, как создать незабываемые кондитерские изделия.
В интервью для популярного журнала The Knot владелица семейной нью-йоркской кондитерской Made In Heaven Cakes, искусный пекарь и экстраординарный дизайнер Виктория Загами рассказала о самых сладких свадебных тенденциях и дала советы по выбору свадебного торта.
Когда вы поняли, что хотите стать пекарем-кондитером и впервые попробовали печь?
«Я выросла в семье, полной пекарей, поэтому страсть к приготовлению пищи в моей ДНК. Моя мама начинала работать в кондитерской, когда мне было всего 7 лет, поэтому моими игрушками были сахарная паста и мука. Позже я отправилась в Кулинарный институт Америки для профессиональной подготовки».
Как давно вы взяли на себя управление семейной пекарней?
«Семейный бизнес я взяла на себя три года назад, и многое изменилось с тех пор. Совсем недавно мы были представлены в журнале Опры Уинфри, теперь у нас есть интернет-магазин, и мы отправляем наши торты в виде цветочных горшков по всей Америке!»
Какая ваша любимая часть в проектировании свадебных тортов?
«Моя любимая часть — встреча с парой. Я всегда узнаю, какие специальные детали каждый из них хочет привнести в торт. Для меня вызовом является совместить пожелания молодоженов вместе так, чтобы создать что-то уникальное и совершенное для особого дня их свадьбы».
Современные тренды в кондитерском деле, которые вы любите.
«Я люблю нетрадиционные торты. Для моих любимых свадеб мы делали очень красочные и эффектные торты. Мне не очень нравятся голые торты, в основном потому, что такой торт гораздо быстрее высыхает и теряет свои вкусовые качества».
Самый большой и самый маленький торт из тех, что вы создали.
«Самым большим был торт, который мы сделали для мероприятия на 500 человек. А самый маленький был на годовщину свадьбы для сладкой парочки».
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Всё для онлайн/гибридных мероприятий Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России NEW: Дворец Культуры
от LOFT HALL
на 1200 персон Event.ru рекомендует - топовые артисты! Event.ru рекомендует - креативные event-агентства ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Event.ru рекомендует - лучшие площадки! Эффективные
онлайн-события
«под ключ»
Какой совет вы бы дали молодоженам при выборе свадебного торта?
«Получайте удовольствие! Не бойтесь играть с цветами, текстурами и украшениями».
О чем большинство людей не знает про кондитеров-дизайнеров?
«Хм… Мне кажется, что они и не догадываются, что мы видим вдохновение абсолютно во всем. В архитектуре, цветах, пейзажах, моде и многом другом».
Ваши секретные ингредиенты или трюки для изготовления идеального торта?
«Лучший совет для того, чтобы торт выглядел лучше — не торопиться. Всегда работайте с хорошо остывшим тортом во время украшения. Уделяйте деталям больше внимания».
Если пара против традиционного свадебного торта, или же хочет маленький тортик только для торжественного разрезания, какие другие идеи десертов вы в таких случаях советуете?
«Капкейки и кексы — это всегда весело и удобно».
Ваши кумиры в кондитерской сфере?
«Мой учитель и наставник Колетт Петерс. Она настоящий мастер своего дела.»
По материалам theknot.com
Поделиться