Цветочные горшки из помадки или деликатно расписанные каскады сахарных цветов — кондитеры Made In Heaven Cakes знают, как создать незабываемые кондитерские изделия.

В интервью для популярного журнала The Knot владелица семейной нью-йоркской кондитерской Made In Heaven Cakes, искусный пекарь и экстраординарный дизайнер Виктория Загами рассказала о самых сладких свадебных тенденциях и дала советы по выбору свадебного торта.

Когда вы поняли, что хотите стать пекарем-кондитером и впервые попробовали печь?

«Я выросла в семье, полной пекарей, поэтому страсть к приготовлению пищи в моей ДНК. Моя мама начинала работать в кондитерской, когда мне было всего 7 лет, поэтому моими игрушками были сахарная паста и мука. Позже я отправилась в Кулинарный институт Америки для профессиональной подготовки».

Как давно вы взяли на себя управление семейной пекарней?

«Семейный бизнес я взяла на себя три года назад, и многое изменилось с тех пор. Совсем недавно мы были представлены в журнале Опры Уинфри, теперь у нас есть интернет-магазин, и мы отправляем наши торты в виде цветочных горшков по всей Америке!»

Какая ваша любимая часть в проектировании свадебных тортов?

«Моя любимая часть — встреча с парой. Я всегда узнаю, какие специальные детали каждый из них хочет привнести в торт. Для меня вызовом является совместить пожелания молодоженов вместе так, чтобы создать что-то уникальное и совершенное для особого дня их свадьбы».

Современные тренды в кондитерском деле, которые вы любите.

«Я люблю нетрадиционные торты. Для моих любимых свадеб мы делали очень красочные и эффектные торты. Мне не очень нравятся голые торты, в основном потому, что такой торт гораздо быстрее высыхает и теряет свои вкусовые качества».

Самый большой и самый маленький торт из тех, что вы создали.

«Самым большим был торт, который мы сделали для мероприятия на 500 человек. А самый маленький был на годовщину свадьбы для сладкой парочки».

Какой совет вы бы дали молодоженам при выборе свадебного торта?

«Получайте удовольствие! Не бойтесь играть с цветами, текстурами и украшениями».

О чем большинство людей не знает про кондитеров-дизайнеров?

«Хм… Мне кажется, что они и не догадываются, что мы видим вдохновение абсолютно во всем. В архитектуре, цветах, пейзажах, моде и многом другом».

Ваши секретные ингредиенты или трюки для изготовления идеального торта?

«Лучший совет для того, чтобы торт выглядел лучше — не торопиться. Всегда работайте с хорошо остывшим тортом во время украшения. Уделяйте деталям больше внимания».

Если пара против традиционного свадебного торта, или же хочет маленький тортик только для торжественного разрезания, какие другие идеи десертов вы в таких случаях советуете?

«Капкейки и кексы — это всегда весело и удобно».

Ваши кумиры в кондитерской сфере?

«Мой учитель и наставник Колетт Петерс. Она настоящий мастер своего дела.»

По материалам theknot.com

 

Присоединяйтесь к Event.ru
here-comes-the-bride Свадебное вдохновение: участие детей в торжественной церемонии динозавры Свадьба юрского периода или динозавры в свадебном event-декоре
Свадебное вдохновение: участие детей в торжественной церемонии Свадьба юрского периода или динозавры в свадебном event-декоре