5 топовых локаций в черте города. От 30 до 3000 гостей → посмотреть все залы!
Поделиться
Ведущая проекта Event Кухня: Жанна ВасенинаСо-ведущий: Алексей Слободянюк, ведущий дуэта «Кот и пес»Шеф-повар: Николай Шестухин, Terrine catering
Гости шоу:
Али Батукаев, Faberlic (Клиент)Георгий Кулев, UpJet travel Group (Агентство)Максим Мартынов, Max’n’Max (Подрядчик)Валерия Пересецкая, Eventum Premo (Агентство)Кристина Вдовина, Альфа-банк (Клиент)Наталья Филатова, maCloud (Агентство)
Генеральные партнеры:
DT Group
Terrine catering
Уже регистрировались?
Еще не зарегистрированы?
Чтобы мы могли доставить вам журнал, пожалуйста заполните:
Всего: 0a
Поделиться