181
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Настало время немного отвлечься от чтения бизнес советов и изучения последних приложений, которое помогут вам сэкономить время. Сегодня для вас есть веселый пост о профессиональных организаторах событий.

Перед вами семь забавных гифок, которые до боли знакомы каждому event-менеджеру.

Когда звездный спикер отменяет выступление в последнюю минуту

Мы планируем, но иногда неожиданные отмены случаются.

Когда гость принял приглашение, но так и не пришел

Нет ничего более ужасного, чем когда вы вкладываете всю душу в тяжелую работу организации события, а кто-то очень важный на нем в итоге не появляется.

Когда изо всех сил держишься на ногах до 4 утра в ночь перед событием

В этом деле главное — тщательная подготовка.

Когда вы случайно подслушали разговор гостей о том, насколько они наслаждаются вашим мероприятием

Во время суматохи, когда вы бегаете взад и вперед между приглашенными ораторами и презентациями, чтобы убедиться, что все идет гладко, всегда приятно услышать, что гостям нравится результат вашего труда.

Когда кто-то заботливо приносит вам кофе

После бессонных ночей накануне event`а самым любимым человеком на свете становится тот, кто сам догадался принести вам чашечку ароматного кофе.

Когда вы получаете отличную обратную связь после события

Так приятно видеть, что участники оценили ваше мероприятие по достоинству.

Когда кто-то остался недовольным

Все event-профессионалы временами имеют дело с трудными гостями. Похоже, независимо от того, что вы делаете, они просто не могут быть удовлетворены. Даже если один такой гость оказался на вашем мероприятии, не унывайте — просто мысленно пошлите ему заряд положительного настроения и улыбнитесь.

По материалам bizzabo.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Осознанность в работе event-менеджера и ее благотворное влияние на процесс организации события Советы от Kelsey Humphreys: Насколько усердно вы должны работать, чтобы добиться успеха
Осознанность в работе event-менеджера и ее благотворное влияние на процесс организации события Советы от Kelsey Humphreys: Насколько усердно вы должны работать, чтобы добиться успеха