Недавно в Лондоне прошла ежегодная выставка Experimental Food Society Exhibition. В рамках двухдневного мероприятия повара-виртуозы демонстрировали свои шедевры из сахара, пасты, печенья, мороженого, сыра и других продуктов. Так, среди экспонатов можно было увидеть торт с сахарной фигурой королевы Елизаветы II и ее собаки породы вельш-корги, макет моста Риальто, сделанный из итальянской пасты, «вдыхаемый» чай, мороженое из портвейна, хлеб из брокколи, сахарный фотоаппарат, цветочный луг и т.д. Стоит отметить, что все вышеперечисленные яства были съедобны.

Ниже представлены лучшие шедевры выставки, которые могут быть использованы в качестве идей для кейтеринговых компаний.

Съедобный фотоаппарат из сахара:

Experimental Food Society Exhibition

Макет моста Риальто, сделанный из итальянской пасты Peter Macdiarmid:

Experimental Food Society Exhibition

Съедобные цветы из сахара:

Experimental Food Society Exhibition

Тосты с портретами из пасты Marmite:

Experimental Food Society Exhibition

Торт с сахарной фигурой королевы Елизаветы II и ее собаки:

Experimental Food Society Exhibition

Торт Cressida Bell:

Experimental Food Society Exhibition

Посетитель выставки дегустирует напиток:

Experimental Food Society Exhibition

Безе:

Experimental Food Society Exhibition

Хлеб из брокколи:

Experimental Food Society Exhibition

Работники стенда Nitro Ice Cream готовят мороженное:

Experimental Food Society Exhibition

По материалам supercoolpics.com

Присоединяйтесь к Event.ru
401134_robot_belyj_ni_1920x1200_(www.GdeFon.ru)-crop 5 способов использования роботов на мероприятиях new-years-bucks-county Тренды в организации новогоднего корпоратива 2013
5 способов использования роботов на мероприятиях Тренды в организации новогоднего корпоратива 2013