20
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Декораторы многочисленных событий, так или иначе связанных с инаугурацией президента Дональда Трампа, обыграли патриотическую тематику и цветовую палитру флага США, некоторые же добавили в оформление свое креативное видение.

О мероприятиях, прошедших в минувшем январе мы уже писали в статье Инаугурация Трампа: торжественные приемы, концерты и другие события. Сегодня взгляните на несколько ярких и запоминающихся event-идей от организаторов главных официальных и околополитических вечеринок сезона.

Декор официального приема после присяги

Дизайнер Jill Medawar из Toulies En Fleur использовала сочетание белого, розового, кораллового и красного цветов для оформления банкетных столов на обеде в Капитолии США после церемонии инаугурации. Длинные центральные композиции из роз украшали главный стол, где президент Трамп и первая леди Мелания сидели с членами Конгресса.

Кейтринг для приема в Капитолии США

Обед из трех блюд после церемонии подготовили повара Design Cuisine. Первая смена блюд порадовала почетных гостей омарами и креветками с шафрановым соусом и картофельными клецками.

Прием Politico в отеле W

Организаторы конференции и последующего обеда от издания Politico заняли весь верхний этаж отеля W. Коридор к vip-зоне P.O.V. Lounge декораторы украсили красными лентами со словами из присяги президента.

Samsung для Politico Hub

В качеств спонсора Samsung представил три активаций в рамках Politico Hub: зарядную станцию, фотозону Gear360 и гарнитуры виртуальной реальности, с помощью которых гости смогли насладиться подводным плаваньем с акулами, видом национальных парков, американскими горками и прыжами с парашютом.

Декор приема Black Tie and Boots

Организаторы из Epiphany Productions добавли новый тематический колорит традиционному приему Black Tie and Boots техаского сообщества в Gaylord National Resort. Design Foundry оформил площадку в силе бара, украшенного флагами спортивных команд из Техаса.

Проекции на Black Tie and Boots

Освещением для приема Black Tie and Boots занимались специалисты Atmosphere Lighting.

Бар на приеме журнала Washingtonian

Политический журнал не забыл предыдущих президентов на своем инаугурационном приеме в Национальной портретной галерее. Портреты предшественников Трампа стали укращением центрального бара, созданного Revolution Event Design and Production.

Лаунж-зона приема Washingtonian

Организаторы предоставили отдельную лаунж-зону для брендированных деталей от каждого из своих 13 спонсоров. Декораторы Revolution Event Design and Production выдержали общий стиль в красном, белом и синем цвете.

Вход на площадку Washingtonian

Над главным входом площадки Kogod Courtyard располагалась проекция логотипа журнала.

Угощения от политического журнала

Компания Ridgewells Catering установила несколько буфетов с закусками на приеме Washingtonian.

Официальный прием Axios

Axios, новая медиа-площадка от бывших руководителей Politico (Mike Allen и Jim Vandehei), организовала официальный прием 18 января в RPM Italian. Для создания атмосферы подпольных баров холдинг работал с координаторами событий из Advoc8 и Design Foundry.

Спикизи-бар Axios

Design Foundry использовали реквизит 1920-х годов — пишущие машинки и старинные чемоданы на главном баре ресторана, чтобы усилить атмосферу нелегальных клубов эпохи сухого закона. Наклейки от спонсоров мероприятия Boeing, BP и Axios украшали чемоданы.

Угощения от Capitol File

Вечеринка журнала Capitol File в Fiola Mare порадовала гостей сочетанием изысканных горячих и холодных блюд в формате шведского стола. В холодном буфете располагались роллы с омаром, мини-пирожные из мяса краба, салат из осьминога и яичный мусс, поданный с черной икрой в скорлупе.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Как грамотно составить бизнес-план мероприятия 8 трендовых цветовых сочетаний для event-декора 2017
Как грамотно составить бизнес-план мероприятия 8 трендовых цветовых сочетаний для event-декора 2017