43
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

С каждым новым event`ом гости событий становятся все более искушенными в еде, именно поэтому организаторы из раза в раз стараются превзойти ожидания и поднять кейтеринг на новый уровень. Побудить приглашенных достать свои телефоны, чтобы делиться фотографиями в социальные медиа поможет наша подборка оригинальных идей подачи закусок с последних зарубежных мероприятий.

Поднос-обложка

На вечеринке The New Yorker для Ассоциации корреспондентов, прошедшей в начале мая в Вашингтоне, закуски подавали на подносах, оформленных в виде обложек старых выпусков журнала.

Черное на черном

На открытие бутика Hublot в Нью-Йорке в апреле повара из Associates подавали изысканные черные закуски из козьего сыра и оливок на драматичном черном подносе.

Простые ассоциации

Традиционный прием Party in the Garden нью-йоркского Музея современного искусства состоялся в июне в саду. Особое внимание организаторы уделили презентации закусок на подносах.

Архитектурные закуски

Гости вечеринки в честь запуска новой косметической коллекции Lancôme в Нью-Йорке могли продегустировать высокохудожественные закуски от Pinch Food Design. Угощения подавались на вертикальном подносе, напоминавшем архитектурную композицию.

Футуристичные подносы

На июльской вечеринке Century 21 Real Estate в Лос-Анджелесе закуски из краба подавались на белых резных 3D-подносах.

Органическая презентация

Прошлогоднее мероприятие Ted Baker, прошедшее в Лос-Анджелесе, поразило гостей подачей блюд от Tres L.A. в органическом стиле.

Ароматное сочетание

Для ежегодного приема фонда Robin Hood, прошедшего в 9 мая над кейтерингом старались повара из Union Square Events. Одной из закусок этого вечера стали тайские роллы с базиликом на ломтике ароматного манго.

Брендированные подносы

Такие оригинальные подносы были разработаны специально для прошлогодней нью-йоркской вечеринки Heinz в честь запуска новой желтой горчицы.

Поднос для «Шляпной вечеринки»

Этот десертный поднос для «шляпной» вечеринки в Нью-Йорке был создан кондитером Abigail Kirsch.

Натуральные элементы

Компания Peninsula Chicago предложила такую подачу картофельных долек в конусах из эко-материалов для частной вечеринки в начале года.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

5 золотых правил организации звездных событий от event-гуру Ифат Орен Головокружительные event-инсталляции или как прошел ежегодный прием в Watermill Center
5 золотых правил организации звездных событий от event-гуру Ифат Орен Головокружительные event-инсталляции или как прошел ежегодный прием в Watermill Center