84
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

В этом году традиционное благотворительное мероприятие Dining by Design, которое ежегодно проводится фондом DIFFA, сделало застолье своей заглавной темой. В центре зала разместили длинные столы, а по краям выставили небольшие столики, над оформлением которых работали мебельные фабрики, профессиональные event-декораторы и архитекторы. В этот раз пышных цветочных букетов почти не было, их заменяли самые необычные предметы — от карандашей до воздухоплавательных шаров. Некоторые оформители нашли вдохновение в путешествиях, на фермерских рынках, в медовой тематике.

Вот 18 идей для декора стола, которые стоит позаимствовать.

Кимберли Уинзелер

Несколько столов были украшены красной нитью — символом борьбы со СПИДом (именно этим занимается фонд DIFFA). На столе, украшенном дизайнером Кимберли Уинзелер, красной нитью были обмотаны и канделябры.

Perkins & Will и Ruder Group

Красные нити обрамляли и стол, над дизайном которого поработали Perkins & Will и Ruder Group. Большинство столов в этом году решили оформить максимально натурально. На этом, например, не было никаких скатертей. На столешницу выставили суккуленты и белые свечи. А салфетки украсили зелеными веточками, перевязанными суровой нитью.

OFS Brands

Подобным образом был украшен стол OFS Brands и одного из студентов Американского общества дизайна интерьеров. Здесь так же не оказалось скатертей, а в центре были выставлены букеты из зелени, украшенные ягодами. На салфетки тоже выложили зеленые веточки. В сервировку включили медные кружки, золотые столовые приборы и деревянные подставки под тарелки.

HOK, CCI и Knoll Textures

Еще один общий стол, подготовленный HOK, CCI и Knoll Textures, избежал на своей поверхности скатерти. Вместо нее столешницу покрыл толстый слой белого воска, будто стекшего со стоявших здесь свечей. Центр стола был украшен красными лепестками роз.

Getty’s Group

Уолф Гордон из Getty’s Group оформил свой стол в стиле «Тайного общества благожелателей». Задняя стена была украшена черными конвертами с золотыми сердцами. К ним выстроилась целая очередь. Каждый взявший конверт получал внутри него задание вроде «предложите вашему соседу чем-то угоститься». Когда гости мероприятия расхватали все конверты, на стене стала видна замаскированная надпись.

В центре стола разместили камин, в котором вместо огня был подсвеченный водяной пар.

VOA

VOA представила гостям марокканский вагончик. Простые деревянные столы украшали белые цветы и марокканский чайный сервиз. А за окном виднелся пейзаж будто бы в движении.

Gunlocke/HBF

Travel-тематику продолжили и Gunlocke/HBF. Их столы украсили маленькие копии воздухоплавательных шаров, глобусы, часы, оригами из карт и миниатюрные сундуки с сокровищами.

Eastlake Studios

Другим столом, на котором также не было ни скатертей, ни цветов занялись Thomas Interior Systems и Siebold & Baker из Eastlake Studios. Собравшимся за ним гостям предлагалось исписать его самыми разнообразными надписями.

Allsteel and Henricksen

Еще одним местом для творчества стал стол Allsteel and Henricksen. Вместо цветов здесь выставили цветные карандаши и фломастеры, а вместо подставок под тарелки — раскраски.

A Perfect Event

Но не все обошлись без флористики. Пышные букеты из розовых и белых пионов украсили стол Деби Лили из A Perfect Event.

Для каждого гостя за ее столом был приготовлен кекс с цветком, который выложили на искрящиеся тарелки.

Debaum Studio

Еще больше цветов можно было обнаружить за (а точнее, над) столом Елизабет Пасквинелли из Debaum Studio. Над полностью белой инсталляцией завис купол из перевернутых вниз бутонами гвоздик.

Tom Stringer Design Partners

Вдохновением для этого стола с полными апельсинов мисками и охлажденным шампанским стал итальянский город Портофино. Над декором поработала компания Tom Stringer Design Partners.

Steelcase

На фермерском рынке DIFFA, созданном Steelcase, гости могли взять приготовленные для них бумажные пакеты и набрать себе домой свежих фруктов и овощей.

Gensler

Больничный зал ожидания вдохновил авторов этой инсталляции от Gensler. Шприцы и красные игрушки можно было обнаружить на ступеньках рядом с деревянными сидениями. А под потолком закрепили белые шары.

Modern Luxury Interiors Chicago, Roche Bobois и Nicholas Moriarty Interiors

Принт тай-дай появился на стенах пространства, над дизайном которого поработали Modern Luxury Interiors Chicago, Roche Bobois и Nicholas Moriarty Interiors. Названное «Современным лагерем» это пространство призвано было объединить в себе атмосферу бутик-отеля и подарить чувство, будто вы находитесь и внутри и снаружи него одновременно.

Interior Investments

Медовой идеей загорелись в Interior Investments. Здесь повсюду висели соты, а на деревянных постаментах в окружении подушек стояли бутылки с медом. Задний фон украшала стена из натуральной зелени.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Как заслужить любовь подрядчика 9 мифов о работе event-менеджера
Как заслужить любовь подрядчика 9 мифов о работе event-менеджера