С приходом весны и предвкушением теплой погоды многие event-менеджеры уже начинают планировать мероприятия на открытом воздухе. Для тех, кто организует карнавалы и мероприятия в цирковой стилистике очень кстати придутся идеи, подсмотренные на вечеринке по случаю запуска новой коллекции Теда Бейкера, прошедшей в конце февраля этого года, темой для которой послужил цирк.
Над угощениями для мероприятия, которое состоялось в Hoffman холле отеля High Line, трудились специалисты кейтеринговой компании Creative Edge.
1. Канатоходец с кренделями
В качестве дополнительного развлекательного элемента подача закусок была продумана в соответствующей тематике. Например, печеные крендели были прикреплены к большим красочным зонтам. Проходя по залу с такими нетрадиционными «подносами», официанты изображали эквилибристов, балансирующих под куполом цирка.
2. Сахарное дерево
Одним из наиболее популярных и привлекательных угощений вечера было дерево сахарной ваты, изготовленное из металлических прутьев.
3. Сосиски в клетке
Клетки, в которых гостям подавались корн-доги, по своей форме повторяли очертания классического тента шапито.

панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль

клубное пространство
на Белорусской
с большим двором


с нейросетью
в любых стилях


от LOFT HALL
на 1200 персон



более 1500 проектов
по всей России


4. Ретро попкорн
Даже попкорн соответствовал общему дизайну события.
5. Картошка на лонже
Специально для вечеринки дизайнеры придумали эту хитрую конструкцию для бумажных конусов с картофельными шариками.
6. Жонглирование закусками
Все элементы мероприятия были разработаны, чтобы мотивировать участников фотографировать и делиться своими снимками в Instagram, Twitter, и других социальных сетях.
По материалам bizbash.com
Поделиться