Чтобы отпраздновать запуск новой коллекции мебели 2017, вашингтонский магазин Room & Board организовать прием с вечеринкой на крыше своего магазина 14th Street в мае этого года. Компания обратилась к агентству BrandLinkDC, чтобы спланировать мероприятие для избранных гостей — популярных блогеров, представителей средств массовой информации, влиятельных лиц и модных дизайнеров интерьеров.
Бонусы площадки
Ужин начался прямо перед сумерками, чтобы гости смогли насладиться видом на город и сфотографировать закат с крыши, где проходило мероприятие.
Яркие акценты в сервировке
Дизайнеры сыграли на контрасте цвета, сделав акцент из ярко-синих тарелок в декоре каждого стола.
Фруктово-ягодное настроение вечера
Чтобы помочь организаторам задать настроение для летнего обеда миксологи из Design Cuisine создали два особенных коктейля: коллинз из маракуйи (изображен на фото) и имбирно-лимонный мохито.
Флористы из BrandLinkDC добавили свое видение в общий тон, щедро используя летние фрукты в цветочных композициях во внутреннем дворике на крыше.
эстетичное шоу
в световых
костюмах LOFT HALL:
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей Всё для онлайн/гибридных мероприятий Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Event.ru рекомендует - топовые артисты! Новая площадка
в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Конгресс-центр «Технополис
Москва» — более 1 800 м2
для офлайн- и онлайн-событий ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Event.ru рекомендует - лучшие площадки!
Кулинарные изыски
Трапеза начиналась с оригинального угощения — томатной граниты со свежим салатом из помидоров, жемчужной моцареллы и базилика.
Мясное блюдо прямо с углей
В качестве основного блюда повара Design Cuisine подали стейк, приготовленный на углях, с картофелем, лисичками, грибами-лобстерами, салатом из французской фасоли с помидорами.
Ледяной десерт на сладкое
Закончился ужин замысловатым десертом из апельсинового сорбета и ванильного мороженого, с печеньем и поджаренным зефиром.
По материалам bizbash.com
Поделиться