4
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Каждый год организаторы вечеринки San Francisco Symphony демонстрируют чудеса монтажа: у сотрудников есть 90 минут, чтобы превратить традиционную, элегантную зону прибытия гостей в ночной клуб для 2 500 гостей, и 2017 год не стал исключением.

14 сентября стартовал 106-й сезон Симфонического оркестра Сан-Франциско торжественным мероприятием, включающим коктейли, четыре параллельных обеда для меценатов, шампанское, концерт известного виолончелиста Yo-Yo Ma и after-party. Все событие длилось семь часов, что является лишь малой частью от 24-х часовой подготовки к проведению ежегодного приема по сбору средств.

День начался в 5 утра, когда сотрудники и городские работники закрыли улицу Grove Street, прилегающую к Davies Symphony Hall. В течение следующих двенадцати часов были созданы обеденные зоны, сцены, художественные инсталляции, танцполы и гостиные. А к 5 утра в пятницу улица была убрана и вновь открыта для движения.

По словам Jennifer Lobre, помощницы директора по мероприятиям для отдела взаимодействия с общественностью и волонтерской службой, которая управляет логистикой для гала-концерта, более 500 рабочих и волонтеров проводят мероприятие такого масштаба.

Планирование вечера для Lobre и команды в Blueprint Studios, которая разработала и подготовила вечер, началось в январе.

Мероприятие началось в 5 часов вечера с прохода гостей по красной ковровой дорожке и коктейлей, перед ужином гости разделились на четыре группы. Около 700 гостей собралось на самый большой ужин, размещенный в шатре, установленном рядом с симфоническим залом.

После того, как началось выступление Yo-Yo Ma, у рабочих было 90 минут, чтобы превратить место прибытия гостей на Grove Street в открытый лаунж, а шатер — в место для танцев и веселья.

  1. Обеденный VIP-шатер

После коктейлей 2 500 участников мероприятия разделились на четыре группы для ужина. Самая большая палатка, площадью 1 115 квадратных метров, была установлена рядом с Davies Symphony Hall. Пространство было вдохновлено современным китайским искусством и модой.

Blueprint использовали мягкие, но смелые цвета, матовый бархат и шелковые ткани, сочетающиеся с современными металлическими настенными скульптурами на заказ. Ресторан McCalls обслуживал ужин на 700 человек.

Тент для after-party

Как только закончился ужин, и гости вошли в симфонический зал для выступления, у организаторов было 90 минут, чтобы убрать обеденные столы и стулья, а также установить шезлонги и кресла для отдыха. Организаторам необходимо было подготовить вечеринку к 21:30.

В баре подавали вино из виноградников Pine Ridge Vineyards, Seghesio Family Vineyards, Domaine Carneros и OneHope.

Внутри шатра гости веселились под хиты группы Wonder Bread 5.

Открытая площадка вечеринки

В течение 90 минут работники, в том числе более 100 сотрудников из Blueprint, также преобразовывали открытую площадку, которая ранее служила красной ковровой дорожкой для гостей. Были установлены тепловые лампы и сидения для бара, а центральные элементы были заменены. Сидения для отдыха были изготовлены из синего бархата. Организаторы предоставили гостям одеяла, чтобы можно было согреться.

Развлекал гостей DJL. Пространство сверху было украшено диско шарами.

Дополнительно были установлены зеркальные инсталляции от Blueprint, которые оказались популярным местом для фото.

20 ресторанов предоставили закуски и десерты для гостей after-party, в том числе Alta, Cliff House, Mark Hopkins San Francisco, Johnny Doughnuts и Salt & Straw.

After-party лаунж в Zellerbach Rehearsal Hall

Blueprint Studios создали дополнительное пространство для вечеринки в Zellerbach Rehearsal Hall в Военном мемориальном центре исполнительских искусств Сан-Франциско, расположенном напротив Davies Symphony Hall. Декор представлял собой роскошную бело-золотую мебель, нити огней и множество свечей.

Чтобы спланировать мероприятие, сопредседатели Annie Dreshfield, Cate McDonough и Sharon Seto начали контактировать с местными поставщиками и компаниями почти полгода назад. «Организовать вечеринку почти для 3000 человек — непростая задача. Персонал Symphony и Blueprint действительно проделали хорошую работу», — сказала Dreshfield.

Когда вечеринка закончилась в полночь, у команды было менее пяти часов, чтобы убрать все на Grove Street, включая мебель, освещение, звук, питание и рестораны до того, как дворники прибудут в 4:30 утра. Демонтаж шатра был более легкой задачей.

Открытие вечера может быть очень изнуряющим делом для организаторов, но это также процесс, которым они наслаждаются. «Мне нравится видеть всех, с кем мы работаем круглый год. Эта энергия становится очень вдохновляющей на всю оставшуюся часть сезона», — сказала Lobre.

Доходы от торжественного гала-ужина приносят пользу художественным, образовательным и общественным программам.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Emmy Awards 2017: Главные события в рамках премии Подборка инструментов для создания видеороликов и гиф-изображений в социальных сетях
Emmy Awards 2017: Главные события в рамках премии Подборка инструментов для создания видеороликов и гиф-изображений в социальных сетях