11
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

1 мая в Нью-Йорке состоялось традиционное ежегодное мероприятие Музея Metropolitan — прием Met Gala, собравший на красной дорожке десятки знаменитостей, от Ким Кардашьян и Кэти Перри до Мадонны, Селены Гомес, Селин Дион и Рианны.

Торжественный прием Met Gala посвящен открытию выставки в Музее Metropolitan, освещающей творчество Рей Кавакубо — дизайнера и основательницы авангардного бренда Comme des Garçons. Кавакубо — всего лишь второй модельер, которому Музей Metropolitan посвятил отдельное шоу (первым в далеком 1983 году стал Ив Сен-Лоран). Декорации для Бала Института Костюма вот уже много лет создает художник Рауль Авила.

Вместо одного главного спонсора, как и в прошлые годы, в этом году появилось множество сторонников, включая Apple, Farfetch, H&M, Maison Valentino, Warner Bros. и Condé Nast.

В организации Met Gala 2017 наряду с бессменной главой Vogue Анной Винтур поучаствовали Кэти Перри, Жизель Бундхен и Фаррелл Уильямс.

Главной целью Met Gala является сбор средств для Института Костюма, являющегося частью Музея искусств Metropolitan. В этом году организаторами было собрано более 12 миллионов долларов. Билет на такое мероприятие стоит баснословных денег — 30 тысяч долларов, столик с соседями-знаменитостями — 275 тысяч долларов. Но даже если вы обладаете подобными суммами и готовы их так потратить, вам все равно вряд ли удастся попасть в список гостей. Каждого, даже самого богатого и влиятельного потенциального гостя, рассматривает Анна Винтур.

1

Центральная композиция в Great Hall, вдохновленная коллекцией 2007 года Comme des Garçons, заставила продюсера Рауля Авила и его команду трудиться целый месяц за пределами площадки. Конструкция была разобрана и привезена в воскресенье перед торжеством, а команда украшала ее цветами в течение 18-ти часов. Основание инсталляции было оформлено древесиной самшита с камелиями.

2

Возвышающаяся в центре зала 30-метровая фиалка была сделана из ярко-розовых роз с белыми розами в центре. Цветные шарики из разноцветных роз свисали с потолка.

Авила расположил по бокам лестницы зала Great Hall высокие зеркальные стены (идеальный вариант для селфи), и в сочетании с ярко-розовым декором, созданная обстановка располагала многих гостей, включая Селин Дион (изображенную на фото), принимать лучшие позы для фото.

3

Встречающие гостей модели были одеты в черные платья геометрической формы, созданные дизайнером Кавакубо, а их головы украшали огромные цветочные венки. Пол был декорирован расписанным вручную ковром с васильковой отделкой — синий цвет был основным в осенней коллекции Comme des Garçons 2012 года.

4

Лестница была украшена сотнями шаров ручной работы из розовых и бургундских роз.

5

Гости заходили в зал Temple of Dendur на праздничный сквозь коридор из двух цветочных стен, покрытых трехмерными точками из ярко-розовых и бордовых роз.

6

Обеденное пространство было окружено стеной в виде зеленой изгороди с белыми розами. Сиденья золотых стульев были выполнены в одной цветовой гамме со скатертями.

Центральными композициями на столах служили золотые вазы, наполненные лютиками, розами, анемонами и пионами.

7

На столах стояли тарелки с рисунком в виде голубого пиона. Палочки, а также восточные десерты и напитки были предоставлены в знак уважения японского происхождения Кавакубо.

8

На фоне стены из розовых роз, которая располагалась на верхней площадке лестницы, присутствующих встречали сопредседатели мероприятия Том Брэди, Жизель Бундхен, Кэти Перри, Фаррелл Уильямс и редактор Vogue Анна Винтур.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

9 идей элементов тимбилдингов, которые вы сможете использовать уже в этом году Советы зарубежных экспертов: Как организовать неконференцию
9 идей элементов тимбилдингов, которые вы сможете использовать уже в этом году Советы зарубежных экспертов: Как организовать неконференцию