9
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

В сериях pop-up мероприятий Dîner en Blanc, которые проходят в более чем 50 городах мира, все приносится с собой. Перед событием гости ужинов в белом получают подробную инструкцию по дресс-коду, еде, скатертям, салфеткам, столовым приборам и посуде.

В свою очередь, посетители получают возможность поужинать в уникальных местах, таких как Lincoln Center в Нью-Йорке, где 22 августа состоялось очередное мероприятие.

Но что происходит, когда в списке гостей оказывается event-профессионал? Дизайнер событий Colin Cowie, впервые посетивший событие, рассказал о собственном опыте.

Colin Cowie, американский event-дизайнер, основатель Colin Cowie Lifestyle и Wilkie

Первым вызовом стало ограниченное время на сервировку и подготовку стола, но нам понравилось такое задание, ведь это то, что делает событие захватывающим. Нам не говорили место проведения вплоть до нескольких минут до начала мероприятия, поэтому можете себе представить как выглядела команда из 20 человек, бесцельно гуляющих по Манхэттену с едой, стульями, столами и всем декором в руках. Это и является отличительной чертой событий Dîner en Blanc.

Colin Cowie, американский event-дизайнер, основатель Colin Cowie Lifestyle и Wilkie

Для меня это был очень новый и необычный опыт. Я привык к тщательной подготовке, безжалостному репетированию, проще говоря, к нулевой вероятности ошибки. Но это был прекрасный вид хаоса, который делает Dîner en Blanc настолько особенным.

На мероприятии для 5 000 человек Колин вместе с командой своего нового свадебного блога для миллениалов Wilkie зарезервировал 10 столов для 20 настроек. Темой для его зоны стала концепция полуночного сада. Центром декора были деревья, белые сервизы и богато украшенные кольца для салфеток.

В меню же были представлены блюда только из белых ингредиентов.

Несмотря на стрессовую природу импровизированного пикника, Коули планирует сделать это снова в следующем году.

Colin Cowie, американский event-дизайнер, основатель Colin Cowie Lifestyle и Wilkie

Это был мой первый Dîner en Blanc, и я был потрясен. Все, о чем я могу думать, это то, как в следующем году мы будем больше, лучше и еще более сказочными. Мне нравится волнение от проектирования, и я считаю это личным вызовом.

По материалам: bizbash.comwilkieblog.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Невероятная световая инсталляция Tree of Ténéré из 138 тысяч LED ламп на Burning Man 7 нетрадиционных способов подтолкнуть участников к нетворкингу
Невероятная световая инсталляция Tree of Ténéré из 138 тысяч LED ламп на Burning Man 7 нетрадиционных способов подтолкнуть участников к нетворкингу