В сериях pop-up мероприятий Dîner en Blanc, которые проходят в более чем 50 городах мира, все приносится с собой. Перед событием гости ужинов в белом получают подробную инструкцию по дресс-коду, еде, скатертям, салфеткам, столовым приборам и посуде.
В свою очередь, посетители получают возможность поужинать в уникальных местах, таких как Lincoln Center в Нью-Йорке, где 22 августа состоялось очередное мероприятие.
Но что происходит, когда в списке гостей оказывается event-профессионал? Дизайнер событий Colin Cowie, впервые посетивший событие, рассказал о собственном опыте.
более 1500 проектов
по всей России Event.ru рекомендует - топовые артисты! LOFT HALL:
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Новая площадка
в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной Bounce — современное
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором Эффективные
онлайн-события
«под ключ» ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Event.ru рекомендует - креативные event-агентства Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Всё для онлайн/гибридных мероприятий
На мероприятии для 5 000 человек Колин вместе с командой своего нового свадебного блога для миллениалов Wilkie зарезервировал 10 столов для 20 настроек. Темой для его зоны стала концепция полуночного сада. Центром декора были деревья, белые сервизы и богато украшенные кольца для салфеток.
В меню же были представлены блюда только из белых ингредиентов.
Несмотря на стрессовую природу импровизированного пикника, Коули планирует сделать это снова в следующем году.
По материалам: bizbash.com, wilkieblog.com
Поделиться