21
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Теннисный турнир BNP Paribas Open привлекает внимание порядка полумиллиона зрителей Южной Калифорнии. Номера в отелях Палм-спрингс на это время все распроданы. Но на одно околоспортивное мероприятие было приглашено всего 50 гостей.

Ужин устроили прямо в центре корта стадиона Indian Wells Tennis Garden.

20 марта Moët пригласил на это мероприятие журналистов, знаменитостей, голливудских звезд и друзей бренда, чтобы отужинать за одним большим столом на корте. Среди приглашенных были, к примеру, Хилари Суонк, Уитни Порт, Наташа Бедингфилд, Калла Белл и Кайли Ричардс.

Пейдж Педерсен, исполнительный директор Moët по связям с общественностью, объяснила, что бренд уже давно сотрудничает с теннисными турнирами вроде U.S. Open, Miami Open и Indian Wells и давно планировал устроить такой ужин на корте. «У Indian Wells есть два особенных корта. И нам очень повезло, что во время финальных турниров, один из них освободился, чем мы и воспользовались», — призналась она.

Главным опасением организаторов этого мероприятия, по словам Педерсен, было то, что гости, оказавшись на такой большой площадке как стадион, могут почувствовать себя одиноко. «Я очень нервничала, что, сидя на самом корте, приглашенные могли посмотреть наверх и почувствовать себя в этом масштабе и в этой темноте такими маленькими и брошенными», — говорила она. Но ее команда позаботилась о том, чтобы создать комфортные условия для гостей на огромном стадионе. Для этого были использованы специальный свет и звук.

Организаторы расставили около 1 000 свечей на сидения по всему корту, чтобы казалось, что вокруг тоже есть жизнь. Через аудиосистему стадиона транслировали специально подобранную для такого интимного ужина музыку. Свет на столе был простым, но теплым. За сам ужин отвечали шеф-повара Nobu. Они приготовили блюда, идеально сочетающиеся с теми винтажными сортами шампанского, которые предлагал Moët в этот вечер. Например, к Moët & Chandon Grand Vintage 1985 года подали стейк вагю с имбирным луком-шалот, а кремовый десерт из белого шоколада создали специально для Moët & Chandon Ice Imperial.

Moët подготовился к этому ужину основательно. У организаторов был запасной план на случай, если над стадионом пойдет дождь или если матчи затянутся, и корт будет занят. Однако все прошло без сучка и задоринки.

Стол на корте

Только 50 гостей были приглашены на ужин, который устроил Moët & Chandon в рамках теннисного турнира BNP Paribas Open. Для этого длинный стол установили прямо на корте.

Золотые акценты

Акценты из золота добавили роскоши сервировке стола.

Необычные подставки под бокалы

Необычные золотые подставки оригинально оформили низкую столешницу.

Идеальные сочетания

Nobu приготовили блюда, которые прекрасно дополнили шампанское Moët.

Брендированный декор

На корт спроецировали логотип устроителя ужина. А около 1 000 свечей горели на сидениях по всему стадиону, чтобы придать атмосфере мероприятия интимности.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

8 горячих тенденций кейтеринга сезона лето 2016 Главные причины, почему закон о СРО в event-индустрии и концертной деятельности не может быть принят
8 горячих тенденций кейтеринга сезона лето 2016 Главные причины, почему закон о СРО в event-индустрии и концертной деятельности не может быть принят