Когда речь идет о ранних утренних встречах и мероприятиях, участники ожидают большего, чем скучные сэндвичи и кофе с печеньем для начала своего дня.

Мы расскажем о том, как зарубежные организаторы и кейтеринговые компании готовятся к бизнес-завтракам, предлагая новые Instagram-friendly возможности.

Углеводный бар

Для гостей, которые хотят насладиться полноценным сытным завтраком, кейтеринг-компания Eatertainment Special Events & Catering из Торонто предлагает углеводный бар.

Фруктовые суши

Blue Plate Catering в Чикаго предлагает клиентам фруктовые «суши» со сладкой кокосово-рисовой основой.

Мини-парфе

Blue Plate предлагает мини-версию популярного йогурта парфе в чашках-печенюшках со свежими ягодами.

Итальянское изобилие

Итальянский ресторан Casolare предоставляет кейтеринг для Kimpton Glover Park Hotel в Вашингтоне. В зале для завтраков, вдохновленном Еврейским кварталом Рима и Нижним Ист-Сайдом Нью-Йорка, можно заказать домашние рогалики, которые поджарены с огурцом, помидорами, листьями салата и сливочным сыром; копченый лосось с помидорами, огурцами, красным луком и каперсами; салат из копченой рыбы.

Авокадо с авокадо

Для бешеных фанатов зеленого плода компания Juniper Table из Палм-Спрингс предлагает средиземноморскую лепешку из авокадо с кусочками свежего авокадо, куркумой, фундуком, зеленью, кунжутом и чили. Блюдо сервируется на деревянной доске.

Мексиканский шведский стол

В отеле Kimpton Marlowe в Кембридже, штат Массачусетс, подают завтрак в стиле «шведского стола». В буфете представлены свежие фрукты и ягодные чашки; греческие йогурты; роллы из яичного белка, сыра фета и шпината; кексы с беконом, яйцом и сыром; буррито с яичницей, соусом пико-де-гайо, кинзой, черными бобами и чеддером; а также свежевыжатый апельсиновый сок.

Зеленые смузи

Для тех, кто предпочитает смузи на завтрак, отель Radisson Blu Aqua Hotel в Чикаго предлагает мини-коктейли из греческого йогурта, которые можно смешать с клубникой, персиком, манго и мятой.

Сэндвич-бар

Отель Kimpton RiverPlace в Портленде, штат Орегон, предлагает сэндвич-бар. Бисквитные сэндвичи можно наполнить любыми начинками, например, жареной курицей, куриной колбасой, беконом и яичницей, свежими овощами, фруктами, ароматными маслами и паштетами.

Свежевыжатые соки

Для поклонников здорового питания в Silo Cookhouse на ферме Horse Shoe в Хендерсонвилле, штат Северная Каролина, есть бар со свежевыжатым соком. Гости могут создавать свои собственные соки из моркови, свеклы, сельдерея, имбиря, яблок и других сезонных фруктов и овощей.

Зеленый коктейль «Мимоза»

Serafina Beach Hotel в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, представил новое банкетное меню в своем ресторане Amare, которое включает в себя здоровую альтернативу коктейлю «Мимоза». Слабоалкогольный зеленый напиток состоит из сока яблока, шпината, огурца, имбиря, апельсина с просекко.

Ледяной кофе

Нью-йоркская кейтеринговая компания Riviera Caterers предлагает стенд с ледяным кофе для утренних мероприятий. На деревянной стене висят стеклянные кружки, которые гости могут наполнить обычным или ванильным холодным кофе из кранов.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Dining by Design 2019 Банкетный декор: 17 дизайнерских идей с Dining by Design 2019 7 Лучшие идеи с премьерных вечеринок сезона в копилку event-менеджера
Банкетный декор: 17 дизайнерских идей с Dining by Design 2019 Лучшие идеи с премьерных вечеринок сезона в копилку event-менеджера