Из года в год по всему миру растет спрос на кошерную пищу. В связи с намеченной тенденцией представители пищевой и event-индустрии активно перестраиваются под нужды клиента, стараясь выйти за рамки существующих предубеждений и клише, которые так или иначе связаны с кошерной едой.
Судите сами, только в США количество потребителей исключительно кошерной пищи выросло до 12 миллионов человек. Именно поэтому повара ресторанов стараются придумывать к Хануке или другому иудейскому празднику что-нибудь особенное, отличающееся от обычного меню. Юбилейный 25-й фестиваль Kosher Fest, состоявшийся в конце 2013 года в Нью-Джерси, собрал более 6500 профессионалов пищевой индустрии, среди участников были представители таких компаний как Whole Foods, Walgreen и Walmart. Целью мероприятия было создать новый взгляд на приготовление традиционных кошерных блюд и доказать, что кошерная пища может быть стильной и в то же время качественной.
1.
Филе и паштет из гусиной печени на маленьком французском тосте с консервированным сливовым трюфелем и мини-орхидеей, от агентства Michael Scott Events.
2.
Закуска из жареного цыпленка и мини-коктейль Ром Кола, от PCK Catering.
3.
Английские огурцы, начиненные маринованным морским окунем с авокадо и ломтиками жареного голубого картофеля, от Esprit Events Kosher Caterers.
4.
Бисквитное печенье финансье, пропитанное вином Кьянти, с фундуком, припущенной грушей, орехами в карамели и кремом пралине, от Esprit Events Kosher Caterers.
5.
Тарталетки из лосося с авокадо и черной икрой, от Marcey Browstein Catering & Events.
6.
Теплый салат из лисичек с хрустящими листьями салата фризе, филе ягненка, жареным перепелиным яйцом, шпецле с травами, приправой из черного трюфеля и тонкими ломтиками бургундского трюфеля, от Michael Scott Events.
7.
Морской окунь «Провансаль», поданные с кукурузным пюре, с жаренными на огне кусочками кукурузы, луковым маслом, зеленой фасолью и жареным картофелем, от Michael Scott Events.
8.
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором Event.ru рекомендует - лучшие площадки! Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Event.ru рекомендует - топовые артисты! Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Event.ru рекомендует - креативные event-агентства Всё для онлайн/гибридных мероприятий Эффективные
онлайн-события
«под ключ» ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России NEW: Дворец Культуры
от LOFT HALL
на 1200 персон
Небольшие порции хаббардского супа из баклажанов, от Marcey Brownstein Catering & Events.
9.
Японский баклажан, приготовленный на гриле, начинённый мини-руколой и красными водорослями, от Esprit Events Kosher Caterers.
10.
Глазированные томатные тарталетки, поданные с молодым салатом, свеклой и морковью, от Marcey Browstein Catering and Events.
11.
Вегетарианские весенние роллы, от PCK Catering.
12.
Башенка из артишоков и грибов, от PCK Catering.
13.
Стейк на ребрышке с обжаренным артишоком, от Marcey Brownstein Catering & Events.
14.
Палтус под томатным конфи с физалисом, от PCK Catering.
15.
Обжаренное на сковороде филе морского окуня с пюре из корневого сельдерея и свеклой, от Esprit Events Kosher Caterers.
По материалам bizbash.com
Поделиться