Закуски и другие угощения на мероприятиях уже давно перестали быть банальным способом утоления голода гостей, из пищи event-еда превратилась в элемент визуального воздействия, а процесс подачи – в искусство. Именно так считают повара лучших ресторанов и зарубежных кейтеринг-компаний, и вашингтонская компания Occasions Caterers не исключение.
В преддверии предстоящего праздничного сезона Occasions Caterers представили своим заказчикам несколько новых изысканных способов подачи закусок, которые непременно удивят и обрадуют гостей любого мероприятия.
Подвешенный шведский стол
Совместно с компанией Design Foundry специалисты из Occasions Caterers разработали новый дизайн шведского стола, подвешенного к потолку.
Магнитные подносы
Закуску из морского гребешка Occasions Caterers в этом сезоне подают на половинках раковин, прикрепленных к подносу магнитами. С помощью этой нехитрой системы гостям будет удобно снимать угощение с подноса и ставить пустые раковины обратно.








5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей


Один день - один пост!


в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной
Металлические конструкции
Для подачи бекона и других вяленых и копченых закусок на этих зимних праздниках будут модны грубые конструкции и неординарный подход. Occasions Caterers предлагают клиентам такие металлические стенды с крючками.
Кофейный бар
Вместо стандартных кофейных аппаратов многие западные кейтеринговые компании в этом сезоне предлагают организаторам мероприятий настоящий кофейный бар, в котором гости могут следить за процессом приготовления напитка.
По материалам
Поделиться