Закуски и другие угощения на мероприятиях уже давно перестали быть банальным способом утоления голода гостей, из пищи event-еда превратилась в элемент визуального воздействия, а процесс подачи – в искусство. Именно так считают повара лучших ресторанов и зарубежных кейтеринг-компаний, и вашингтонская компания Occasions Caterers не исключение.

В преддверии предстоящего праздничного сезона Occasions Caterers представили своим заказчикам несколько новых изысканных способов подачи закусок, которые непременно удивят и обрадуют гостей любого мероприятия.

Подвешенный шведский стол

Совместно с компанией Design Foundry специалисты из Occasions Caterers разработали новый дизайн шведского стола, подвешенного к потолку.

Магнитные подносы

Закуску из морского гребешка Occasions Caterers в этом сезоне подают на половинках раковин, прикрепленных к подносу магнитами. С помощью этой нехитрой системы гостям будет удобно снимать угощение с подноса и ставить пустые раковины обратно.

Металлические конструкции

Для подачи бекона и других вяленых и копченых закусок на этих зимних праздниках будут модны грубые конструкции и неординарный подход. Occasions Caterers предлагают клиентам такие металлические стенды с крючками.

Кофейный бар

Вместо стандартных кофейных аппаратов многие западные кейтеринговые компании в этом сезоне предлагают организаторам мероприятий настоящий кофейный бар, в котором гости могут следить за процессом приготовления напитка.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
форум геф Фоторепортаж с Global Event.ru Forum 2014 в Санкт-Петербурге anons_0108-01 Свадьба в стиле Dolce & Gabbana от event-дизайнера Юлии Шакировой
Фоторепортаж с Global Event.ru Forum 2014 в Санкт-Петербурге Свадьба в стиле Dolce & Gabbana от event-дизайнера Юлии Шакировой