Создавая очередные шедевры кулинарного искусства, все больше и больше кейтеринговых компаний уделяют основное внимание поиску и использованию морепродуктов, которые вылавливаются или выращиваются экологически безопасными способами. Чтобы доказать это мы собрали несколько креативных рыбных блюд от американских эко-ресторанов и ведущих поваров.
Рыбный салат
Свом гостям и клиентам компания Wolfgang Puck Catering предлагает кейтеринг-станции в стиле «Сделай сам» с суши-рыбой, домашними соусами, зеленью, вариантами риса и начинками, такими как авокадо, халапеньо, салат из морских водорослей и капуста. Компания активно выступает за использование экологичных продуктов и имеет филиалы в Бостоне, Атланте, Вашингтоне, Далласе, Сиэтле и Лос-Анджелесе.
Суши из Тунца
Припущенный желтохвостый тунец с арбузом и нори также пользуется популярностью в Wolfgang Puck Catering.
Рыба Басс с корочкой
Компания Season to Taste Catering из Массачусетса подает большеротого окуня под хрустящей корочкой с соусом из вермута, лука-порея, моллюсков, фруктов и диких грибов.
Гребешки с цветами
Морские гребешки под соусом «Гастрик» с кунжутом и съедобными цветами от компании от поваров из Season to Taste Catering.
Удильщик с чесноком
Зажаренная на сковороде рыба Удильщик с чесноком, молодым картофелем и соусом из весеннего гороха стала популярной среди клиентов компании MK Catering в Мэриленде.
более 1500 проектов
по всей России Bounce — современное
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Всё для онлайн/гибридных мероприятий NEW: Дворец Культуры
от LOFT HALL
на 1200 персон Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Эффективные
онлайн-события
«под ключ»
Хвост омара с салатом
Сезонный дикий голубой салат с охлажденным хвостом омара, который подается на подушке из рукколы, домашней маринованной черники, измельченной красной капусты, белой фасоли подается в нью-йоркском ресторане Luke’s Lobster.
Булочка с омаром
Охлажденный выращенный на свободе омар в булочке с растопленным лимонным маслом, майонезом и приправами из ресторана Luke’s Lobster в Нью-Йорке.
Рыба Опахи с манго
Рыба Опахи, сваренная в кокосовом масле с манго и папайей предлагается в меню закусок ресторана Eco Caters в Лос-Анджелесе и Сан-Диего.
Суши-пончики из Тунца
Суши «пончики», приготовленные из риса для суши, тунца, авокадо, маринованного имбиря, редиса, огурца, дикого аляскинского лосося, семян черного кунжута и семян васаби из ресторана Abigail Kirsch в Нью-Йорке.
По материалам bizbash.com
Поделиться