Создавая очередные шедевры кулинарного искусства, все больше и больше кейтеринговых компаний уделяют основное внимание поиску и использованию морепродуктов, которые вылавливаются или выращиваются экологически безопасными способами. Чтобы доказать это мы собрали несколько креативных рыбных блюд от американских эко-ресторанов и ведущих поваров.
Рыбный салат
Свом гостям и клиентам компания Wolfgang Puck Catering предлагает кейтеринг-станции в стиле «Сделай сам» с суши-рыбой, домашними соусами, зеленью, вариантами риса и начинками, такими как авокадо, халапеньо, салат из морских водорослей и капуста. Компания активно выступает за использование экологичных продуктов и имеет филиалы в Бостоне, Атланте, Вашингтоне, Далласе, Сиэтле и Лос-Анджелесе.
Суши из Тунца
Припущенный желтохвостый тунец с арбузом и нори также пользуется популярностью в Wolfgang Puck Catering.
Рыба Басс с корочкой
Компания Season to Taste Catering из Массачусетса подает большеротого окуня под хрустящей корочкой с соусом из вермута, лука-порея, моллюсков, фруктов и диких грибов.
Гребешки с цветами
Морские гребешки под соусом «Гастрик» с кунжутом и съедобными цветами от компании от поваров из Season to Taste Catering.
Удильщик с чесноком
Зажаренная на сковороде рыба Удильщик с чесноком, молодым картофелем и соусом из весеннего гороха стала популярной среди клиентов компании MK Catering в Мэриленде.
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/loft-hall_spb-150x150.jpg)
в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Bounce27-150x150.jpg)
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/onlai--n-150x150.jpeg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/agentstva-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/artistyi-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/IMAGE-2024-07-08-17_12_361-150x150.jpg)
онлайн-события
«под ключ»
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Snimok-e`krana-2019-08-08-v-11.50.20-150x150.png)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/ploshhadki-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Vmeste-150x150.jpeg)
более 1500 проектов
по всей России
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/lofthall_msk-150x150.jpg)
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Omega-ruftop-150x150.jpg)
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/telegram-kanal-eventru-150x150.jpg)
Хвост омара с салатом
Сезонный дикий голубой салат с охлажденным хвостом омара, который подается на подушке из рукколы, домашней маринованной черники, измельченной красной капусты, белой фасоли подается в нью-йоркском ресторане Luke’s Lobster.
Булочка с омаром
Охлажденный выращенный на свободе омар в булочке с растопленным лимонным маслом, майонезом и приправами из ресторана Luke’s Lobster в Нью-Йорке.
Рыба Опахи с манго
Рыба Опахи, сваренная в кокосовом масле с манго и папайей предлагается в меню закусок ресторана Eco Caters в Лос-Анджелесе и Сан-Диего.
Суши-пончики из Тунца
Суши «пончики», приготовленные из риса для суши, тунца, авокадо, маринованного имбиря, редиса, огурца, дикого аляскинского лосося, семян черного кунжута и семян васаби из ресторана Abigail Kirsch в Нью-Йорке.
По материалам bizbash.com
Поделиться