Свадьба-2013 — это естественность, лаконичность, легкость, красота природы. Мы всё дальше уходим от пафосных, пышных празднеств с соблюдением всех традиций и удержанием молодоженов в стрессовом состоянии вплоть до отъезда в медовый месяц. Главная тенденция: свадьба — это праздник. Веселый, яркий, для всех. Без лишнего пафоса и необоснованной торжественности. Праздник, который должен быть подготовлен профессионалами своего дела.
1. Место
Банкетный зал ресторана vs. Загородная усадьба
Свадьба на свежем воздухе. Несмотря на то что официальная регистрация брака в нашей стране разрешена только в зданиях загса и нескольких усадьбах-памятниках, все больше молодых пар склоняются к постановочной, выездной церемонии. Свадьба в загородных усадьбах — контраст естественной красоты природы и футуристического, яркого декора.
2. Концепция
Свадьба ради свадьбы vs. История
Просто свадьба с торжественной церемонией и веселым банкетом уже не актуальна. Европейская тенденция тематических свадеб прочно входит и на наш event-рынок. Возьмите за основу легендарный «Завтрак у Тиффани» или «Алису в Стране Чудес» — и ваша свадьба обретет единую форму, историю и станет по-настоящему трендовым событием, которое останется в памяти навсегда.
3. Кейтеринг
А-ля рус vs. Мини-формат и green food
Главные тренды в свадебном меню — всё миниатюрное и максимально натуральное и полезное. Отдельные столы с порционными закусками, мини-сэндвичами по достоинству оценят ваши гости. Очень популярная в Европе концепция green food добралась и до нашего свадебного стола. Активная программа с танцами и конкурсами требует легкости и хорошего самочувствия ваших гостей.
4. Свадебный торт
Многоярусный торт vs. Сладкий стол
Традиционный многоярусный торт остался в прошлом, на смену пришел составной торт с верхним единым ярусом и рядами капкейков. Такой торт не нужно долго разрезать и очень удобно разносить гостям. Также приятным дополнением будет наличие сладкого стола, так называемого «candy bar”. Поставьте сладости разного формата в красиво задекорированные вазы и оставьте коробочки и ленты, чтобы гости могли взять угощение с собой.
5. Декор
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Всё для онлайн/гибридных мероприятий ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Event.ru рекомендует - креативные event-агентства LOFT HALL:
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей Bounce — современное
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором Эффективные
онлайн-события
«под ключ» Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России
Пышная роскошь vs Рустиковый стиль
Гламурная роскошь выходит из моды. На смену приходит сочетание деревенской романтики, естественной красоты натуральных природных материалов, пастельных тонов и кружев. Свечи — неотъемлемая часть оформления трендовой свадьбы. Hand made невероятно популярен — отдельные элементы декора рекомендуется делать самим или на заказ по индивидуальному эскизу.
6. Образ невесты
Традиции vs. Легкость и свежесть
Все дальше в прошлое уходит образ невесты в пышном креналиновом платье белоснежного цвета и роскошной вуали, закрывающей лицо. Цветочные венки, легкие платья в стиле прованс и разноцветные платья активно вытесняют приевшиеся наряды с корсетом и пышной юбкой. Ретростиль 20–30-х годов также возвращается в моду.
7. Цветовая гамма
Белый vs. Все цвета радуги
Цвет набирает обороты во всем: от свадебного платья и платьев подружек невесты до цвета свадебного торта и декора зала. Больше цветов, ярче эмоции.
8. Формат
Широкая свадьба vs. Романтический побег
Все более актуальной становится концепция «быстрая свадьба» или «свадьба-побег», когда без лишнего пафоса и масштабных банкетов молодожены сразу после загса отправляются в аэропорт и улетают в свадебное путешествие. Одной из опций такого формата является свадьба за границей с ограниченным числом гостей.
9. Подготовка
Молодожены vs. Event-агентство
Самостоятельная подготовка свадьбы становится не просто немодной, но категорически не рекомендованной. Самым знаковым днем своей жизни надо наслаждаться, купаться в лучах любви и обожания второй половины и получать радость, излучаемую от гостей. Вместо того чтобы проверять работу всех занятых в мероприятии служб, следить за таймингом и жить в сумасшедшей суматохе месяца три-четыре до торжества, став к нему не просто несчастным, а выжатым как лимон. Профессионалы своего дела сделают это все равно лучше, качественнее, быстрее и намного приятнее для вас.
Поделиться