В последние годы закуски и согревающие напитки из тыквы, приправленные специями, обозначаются в осеннем меню зарубежных ресторанов как «базовые». С приходом осени тыква — это простой и вкусный вариант для организаторов, находящихся в поиске вдохновения для осеннего кейтеринга.
От коктейлей до сэндвичей с мороженым, рассмотрим некоторые интересные идеи американских коллег.
Коктейли из тыквы
Ресторан Therapy в Лас-Вегасе предлагает различные осенние напитки, в том числе яркий пряный коктейль из тыквенного пюре и коньяка с вишней.
В Therapy также предлагают коктейль под названием Mamma Knows Best (на фото слева) на основе скотча, ликера Kahlua, ирландского сливочного ликера Bailey’s, тыквенного пюре, шоколадного ликера Godiva со сливками.
E’s Bar в Нью-Йорке подает Pumpkin Moscow Mule (на фото справа), сделанный из тыквенной водки с корицей, лимоном и имбирным пивом.
Кейтеринг-компания Liquid Lab NYC дебютировала с осенними коктейлями с оригинальным сиропом из тыквы (на фото слева).
Миксологи Americana Las Vegas представили новые сезонные коктейли, в том числе золотистый мартини (на фото справа), приготовленный из тыквы, домашней яблочной водки, коричневого сахара, корицы и Bailey’s Pumpkin.
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль LOFT HALL:
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей Event.ru рекомендует - креативные event-агентства Event.ru рекомендует - лучшие площадки! Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Эффективные
онлайн-события
«под ключ» Всё для онлайн/гибридных мероприятий Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России Новая площадка
в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной
Тыквенные десерты
Компания Sprinkles Cupcakes из Лас-Вегаса предлагает клиентам тыквенные капкейки с имбирем, гвоздикой, мускатным орехом и корицей.
Более изысканный десерт из тыквы под названием Pumpkin Tonka Verrine предлагает Noelle Gogg, шеф-повар ресторана Gallery при отеле Ballantyne в Северной Каролине.
В ресторане Lower Mills Tavern в Бостоне подают сэндвич (на фото слева), который состоит из домашнего имбирного печенья и тыквенного мороженого, приготовленного в ресторане Ice Creamsmith — семейного магазина по соседству.
Новый MB Steak в Hard Rock Hotel & Casino предлагает гостям попробовать молочный коктейль из тыквенного чизкейка, увенчанный сливочным сыром, взбитыми сливками и кусочком домашнего тыквенного пирога.
По материалам bizbash.com
Поделиться