Annie Lee, также известная как Daughter of Design, всегда вдохновляет нас своим вниманием к деталям. Она полна творческих идей и имеет крайне напряженный график работы. Ее родной штат Калифорния, а в настоящее время Annie Lee проживает в Нью-Йорке, но любит путешествовать и планирует события по всему миру.

Что привело вас к планированию свадеб? Вы когда-нибудь думали, что будете этим зарабатывать на жизнь?

Я всегда работала на мероприятиях, в основном в искусстве, в таких местах, как San Francisco Opera, Gen Art и Tribeca Film Festival. Пока работала в Tribeca, я шутила, что зарплату получала походами в кино и вечеринками. Мне нужно было дополнение к моему доходу от искусства, но у меня не было особого опыта в розничной торговле и ресторанном бизнесе, хотя до этого я подрабатывала организатором свадеб в Bay Area. Однажды со мной связалась пара молодоженов, которые хотели устроить свадьбу в стиле кинофильма в театральном пространстве, и я спланировала веселье! Меня это зацепило. После их свадьбы я решила начать свой бизнес в качестве свадебного организатора.

Расскажите нам историю как появилось название Daughter of Design

Я дочь дизайнера интерьера! На самом деле у нас целая семья дизайнеров интерьеров. У моих родителей успешный производственный бизнес в Лос-Анджелесе, моя сестра дизайнер на таких шоу, как Design on a Dime на HGTV и Renovate My Family на FOX. Можно сказать, что дизайн у меня в крови!

Ваши любимые цветовые или стилистические предпочтения на данный момент?

Хорошо продуманный ужин — вот что я люблю. Я не говорю о цветах и разных мелочах. При оформлении стола меня гораздо больше интересует качество и внешний вид тарелок, вилок, салфеток, стеклянной посуды, даже соли и перца, чтобы украсить стол. На самом деле мне нравится украшать стол настоящим свадебным фарфором.

Что вам нравится больше всего при планировании свадьбы?

Часть, которая всегда меня волнует — это свадебные приглашения. В отличие от цветов, которые природой задуманы определенного вида и цвета, с приглашениями можно делать что угодно, все ограничивается лишь вашим воображением и фантазией.

У вас есть любимое место для организации свадьбы?

Без сомнения, это озеро Como. Это буквально кусочек неба на Земле и никакие деньги и декорации не могут воссоздать это великолепие. Lake Como — это аутентичное и очень живописное место с потрясающей кухней.

Что каждая пара упускает, планируя свою свадьбу?

Огромное число пар забывают включить в окончательный список гостей себя. Мы всегда проверяем, посчитали ли они 2-х самых важных персон.

Где вы черпаете свое вдохновение? Большинство пар приходят к вам с готовой идеей, а затем вы помогаете им ее исполнять или чаще создаете и предлагаете свое собственное видение?

По-разному бывает. У некоторых людей есть четкое видение того, как все должно быть, а некоторым нужна помощь. Я черпаю вдохновение в основном в искусстве, стилях моды и дизайне интерьера. На самом деле я пытаюсь держаться подальше от свадебных трендов, и стараюсь быть предшественником чего-то нового.

Что-то неизбежно идет не так в день свадьбы. Каков ваш совет для пар, чтобы они сосредоточились на хорошем?

Я пытаюсь напомнить парам, что большинство гостей даже не замечают или не знают, как все должно быть организовано изначально, если, например, группа будет играть не ту песню, никто, кроме вас это не заметит.

По материалам theknot.com

Conference Trends Последние тенденции на конференциях от участников отрасли 10 способов улучшить свои навыки продаж в event 10 способов улучшить свои навыки продаж в event