1
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Кантри-фестиваль, прошедший 1 октября в Лас-Вегасе, обернулся настоящей трагедией. В результате чудовищного происшествия погибло 58 посетителей, более 500 гостей было ранено в перестрелке.

Американские организаторы делятся тем, как они пересматривают стратегии безопасности после недавних терактов на таких мероприятиях, как, майский концерт Арианы Гранде в Манчестере и фестиваль в Лас-Вегасе.

Cathi Culbertson, вице-президент по event-маркетингу и конференциям Forbes Media, Джерси-Сити, Нью-Джерси

Cathi Culbertson, вице-президент по event-маркетингу и конференциям Forbes Media, Нью-Джерси

У нас всегда была стратегия обеспечения безопасности благодаря высококвалифицированным участникам на наших мероприятиях и конференциях, но на данный момент мы занимаемся усовершенствованием стратегии безопасности и коммуникации. Например, нам важно убедиться, что у стратегических членов нашей компании есть список всех людей, которые посещают мероприятие в случае чрезвычайной ситуации и координируют процедуры эвакуации и планы экстренной помощи.

Monica Wolyniec, менеджер по маркетингу и коммуникациям Boomset, Нью-Йорк

Monica Wolyniec, менеджер по маркетингу и коммуникациям Boomset, Нью-Йорк

Мы наблюдаем за тем, как многие клиенты интересуются технологией радиочастотной идентификации R.F.I.D., особенно при регистрации. Она предлагает дополнительную защиту, потому что нет никаких пропускных билетов или браслетов для участия в мероприятиях. Кроме того, R.F.I.D. браслеты являются уникальными для каждого участника, поэтому он может проверять их информацию для контроля доступа, идентификатора фотографии, автоматического сканирования посещаемости и так далее.

Bob Conti, бизнес-партнер Ed Libby & Company Events, Нью-Йорк

Bob Conti, бизнес-партнер Ed Libby & Company Events, Нью-Йорк

Учитывая проблемы современного мира, безопасность наших клиентов и их гостей имеет первостепенное значение. К сожалению, религиозные места стали объектом атак, и необходимо принимать соответствующие меры. Мы также требуем, чтобы была адекватная безопасность на детских вечеринках, чтобы защитить всех гостей и обеспечить безопасность подростков и несовершеннолетних.

Heather Herrig, глава Every Last Detail, Атланта

Heather Herrig, глава Every Last Detail, Атланта

У меня был довольно неприятный опыт на встрече с клиентом в местном офисе пару лет назад. Поскольку на собрании присутствовала исполнительная команда HR, она пригласили сотрудника, чтобы уволить его. К счастью, все сложилось хорошо, но характер причин его увольнения мог сделать эту ситуацию очень рискованной. Это, безусловно, заставило меня понять, насколько важно, чтобы наши клиенты и участники высокого уровня знали, что их решения и действия могут повлиять на безопасность встречи.

Karen Hartline, руководитель Reinventing Events, Лас-Вегас

Karen Hartline, руководитель Reinventing Events, Лас-Вегас

Мы предлагаем клиентам возможность проверки сумок и металлодетекторы на дверях. Мы работаем с корпоративными клиентами на открытых мероприятиях, поэтому некоторые клиенты предпочитают этот вариант. Мы всегда проводим брифинг на площадках с командой по безопасности.

Cara Kleinhaut, партнер и руководитель Agenc, Лос-Анджелес

Cara Kleinhaut, партнер и руководитель Agenc, Лос-Анджелес

Наша стратегия безопасности очень отличается в зависимости от типа события, которое мы организуем. Например, когда мы организовали приватный обед на 40 человек для люксового бренда часов Patek Phillipe в частной галерее, в которой представлены коллекционные автомобили, мы нуждались в серьезной безопасности, чтобы никто не мог повредить транспортные средства для гостей. Мы также нуждались в безопасности, чтобы сопровождать редкие часы. Охрана находилась на заднем плане и не бросалась в глаза, поскольку это было закрытое событие.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Одно правильное письмо клиенту 5 основных этапов безумного процесса event-организации
Одно правильное письмо клиенту 5 основных этапов безумного процесса event-организации