9
поделились

Поделиться

Поделиться

Что это?

Фридерик Шопен сочинил свою первую пьесу в шесть лет. А Владимир Маяковский начал писать стихи когда ему исполнилось восемь. История знает немало примеров, когда таланты будущих гениев проявлялись в самом раннем возрасте и становилось очевидным, кем станет ребенок когда вырастет.

За 6 лет работы проект АртНаука поработал с сотнями event-менеджеров, свадебных организаторов и ведущих. Этот немалый опыт позволил понять, какими качествами обладают организаторы мероприятий и как распознать эти способности в своем ребенке.

Всегда готов поспать

Понимает основы документооборота

Кормит друзей

Сохраняет позитивный настрой в любой ситуации

Эффективно выбирает приоритеты

Всегда рад победам

Знает, что такое честная конкурентная борьба

Немножко манипулятор

Звонит за научными шоу в АртНауку

С детства ценит афтерпати

Результаты:

От 0 до 4 признаков. Вы в низкой степени риска. И слава Богу! В вашей семье достаточно одного помешенного на своей работе человека (мы хотели сказать event-менеджера).

От 5 до 8 признаков. Вы в высокой степени риска. Не удивимся, если ваш малыш ложится спать под колыбельную, где засыпают не «усталые игрушки», а сметы, демонтажи и бухгалтер.

9-10 признаков. Вы в высокой степени риска. Поздравляем! Вам будет кому передать свой опыт, терабайты полезной информации и сотни проверенных контактов. Может быть, откроете семейное event-агентство?

Присоединяйтесь к Event.ru
0F10D554-FFDB-434D-A107-B423C05A6A8B Отрывки из книги «Дорога в индустрию впечатлений»: Человеческий капитал Алексей Алесковский Чего не хватает отечественному техническому продакшену? Интервью с Алексеем Алесковским
Отрывки из книги «Дорога в индустрию впечатлений»: Человеческий капитал Чего не хватает отечественному техническому продакшену? Интервью с Алексеем Алесковским