11
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Event-профессионалы обладают определенным набором навыков, качеств и свойств, которые делают их идеально подходящими для профессии.

Но что, если организатор мероприятия был бы животным? Как бы это выглядело? Вот мы и решили выяснить!

Голова пчелы

Возможно, пчелы и не выглядят очень умными, но у них есть невероятная способность вычислять кратчайшие маршруты между различными точками.

Исследователи обнаружили, что пчелы, разрабатывающие маршруты для путешествий между цветами, могли рассмотреть все переменные и решить проблему быстрее, чем компьютер. Поскольку любой полет является энергозатратным, пчелам необходимо разрабатывать быстрые маршруты, чтобы выжить.

Многие event-профессионалы имитируют способность пчелы рассматривать все варианты, быстро думать и принимать важные решения, не прилагая особых усилий, часто интуитивно.

Глаза ястреба

Хищные птицы, включая ястребов, орлов и соколов, могут видеть в восемь раз более отчетливо, чем самый острый глаз человека, и способны обнаружить зайца с расстояния до мили.

Также и организаторы мероприятия имеют удивительный взгляд на детали. Если стулья, которые они заказывали, должны были быть золотого цвета под старину, а они получили розовое золото, вы можете быть уверены, это не останется незамеченным.

Ничто не ускользнет от них!

Уши слона

Уши африканского слона могут вырасти до шести футов в длину и до четырех футов в ширину. Организатор мероприятия, если бы он был животным, несомненно, имел бы уши аналогичных размеров.

Это потому, что они должны тратить много времени на то, чтобы слушать. Очень важно понимать потребности своих клиентов и схватывать всю важную информацию.

Шея жирафа

Длинная шея жирафа может достигать более семи футов в длину. Это не только обеспечивает его пищей, которая не доступна другим животным, но и предлагает исключительный взгляд на их среду обитания.

Жираф, будучи самым высоким существом в животном мире, может разглядеть приближающихся хищников и видит неприятности за 1,5 километра, точно так же, как и опытные профессионалы в event-индустрии.

Организаторы событий всегда действуют быстро, если сталкиваются с проблемами.

Тело хамелеона

Хамелеон может изменить цвет своей кожи, чтобы вписаться в окружающую среду или выделиться, чтобы привлечь самку.

Благодаря светоотражающим нанокристаллам в их коже, которые могут быть перестроены по желанию, хамелеоны могут менять окрас в считанные минуты.

Организаторы мероприятия также должны вносить быстрые коррективы и адаптироваться к происходящим изменениям.

Руки осьминога

По словам ученых, осьминоги имеют не восьми рук, как считалось ранее, а имеют шесть рук и две ноги. Многие из нас хотели бы иметь аналогичную анатомию.

Event-организаторы, подобно осьминогу, должны управляться с множеством дел и задач одновременно.

Хвост обезьяны

Цепкий хвост — это тот, который приспособился к захвату или удерживанию предметов. Такие хвосты имеются у разных видов обезьян, таких как паукообразные обезьяны, обезьяны капуцины и так далее.

Эти обезьяны могут использовать свои хвосты как дополнительную руку или ногу и висеть на ветках или захватывать пищу. Это обеспечивает им превосходный баланс, позволяя бегать, прыгать и качаться на ветках дерева.

Организаторы мероприятий столь же находчивы, изящно решают задачи одну за другой.

Ноги утки

Утки имеют перепончатые лапы, которые выполняют роль весел и делают их фантастическими пловцами.

Они могут скользить грациозно по воде, но им приходится прилагать массу усилий для этого!

Организаторам мероприятий тоже приходится много и усердно работать, но они редко показывают это.

Заключение

Организатор мероприятий является творцом, при его непосредственном участии происходят невероятные вещи!

По материалам eventbrite.co.uk

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Соперник или партнер: Ключ к успешным взаимоотношениям между event-профессионалами Event в Москве или «больше трех не собираться»?
Соперник или партнер: Ключ к успешным взаимоотношениям между event-профессионалами Event в Москве или «больше трех не собираться»?