-0-
Поделитесь первыми!
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Официальная вечеринка Премии фонда Джеймса Бирда — «Оскара» кулинарного мира — состоялась в этом году 2 мая и вернулась на прежнюю площадку в стенах Чикагской оперы. Вдохновением для события, оценивающего лучших поваров, стала тематика TV Dinner. Тема приема перекликалась и с блюдами, которые шефы подали на торжественный обед — так в закусках были замечены классические телевизионные персонажи, такие как Монтгомери Бернс из Симпсонов и Джолли Зеленый Гигант.

Перед вами лучшие 10 блюд, которые смогут вдохновить вас на создание уникальных закусок и десертов для предстоящих событий.

Мини-бургер от Ryan LaRoche

Ryan LaRoche, вице-президент Mariano’s в Чикаго, представил гостям мини-бургер, наполненный копченой говяжьей грудинкой, трюфельным сыром, хреном и домашними соленьями.

Крекеры от Erik Anderson и Jamie Malone

Персонаж Julia Child из легендарного американского шоу Saturday Night Live стала основой для работы дуэта поваров из ресторана Brut в Миннеаполисе. Erik Anderson и Jamie Malone удивили гурманов крекерами с куриной печенью, луком и вымоченном в бренди черносливом.

Сморчки от Stuart Brioza и Nicole Krasinski

Повара ресторана The Progress в Сан-Франциско Stuart Brioza и Nicole Krasinski удивили публику, подав сморчки со спаржей на яркой деревенской скатерти. Блюдо было вдохновлено Jolly Green Giant, классической фигурой эпохи расцвета телевизионной рекламы.

Гавайский салат от Jennifer Jasinski

Jennifer Jasinski из денверского ресторана Roja приготовила ломи — салат из свежих томатов, базилика, винограда, клубники и лосося в стиле кухни островов Тихого океана. Идея для блюда пришла повару после просмотра телесериала «Частный детектив Магнум», действие которого происходит на Гавайях.

Севиче от Jeffrey Steelman

Jeffrey Steelman, шеф ресторана Todd English Tuscany в казино Mohegan Sun в штате Коннектикут, вдохновлялся полицейским сериалом Hawaii Five-O. Он подал севиче из креветок с авокадо и васаби.

Свиной рулет от Naomi Pomeroy

Владелица ресторана Beast в Портленде Naomi Pomeroy, создавая свиной рулет в карамели, была очарована персонажем мясника Сэма из американского комедийного телесериала 70-х «Семейка Брейди».

Рыбные палочки от Spike Gjerde

Музой для шеф-повара Spike Gjerde из Woodbury Kitchen в Балтиморе стал ехидный мистер Бернс из Симпсонов. На своих тарелках от шефа гости вечеринки увидели рыбные палочки под соусом тартар.

Роллы от Erik Bruner-Yang

Шеф вашингтонского ресторана Maketto Erik Bruner-Yang подал гостям свою фирменную закуску — роллы из листьев капусты с черными грибами, картофельным пюре и маринованной окрой.

Раки от Donald Link

Donald Link, шеф-повар и владелец на Link Restaurant Group в Новом Орлеане, подал к столу раков под луизианским соусом на булочке бриошь.

Пончики от Leigh Omilinsky

Идея приготовить шоколадные пончики пришла к Leigh Omilinsky, кондитеру из Nico Osteria в Чикаго, благодаря любви Гомера Симпсона к этому сладкому угощению.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Как это было: детали организации открытия музея «Гараж» в 2015 году Александр Изотов: «Все внимание на celebrities!»
Как это было: детали организации открытия музея «Гараж» в 2015 году Александр Изотов: «Все внимание на celebrities!»