Неуважительное отношение к персоналу встречается довольно часто, если гости начинают злоупотреблять алкогольными напитками. Задача event-менеджера — быть всегда начеку и иметь под рукой несколько действенных приемов, которые помогут скорректировать поведение гостей и обезопасить других участников мероприятия.
Своими советами по этому вопросу делятся профессионалы event-бизнеса из США.
Сытые гости — залог успеха
Чем меньше алкоголя, тем лучше


Солярис – для любых
мероприятий
от свадеб до MICE

организация мероприятий
по всему миру
и даже online!


perfomance-маркетинг
и разработка сайтов
для event-компаний

в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной

Москва» — более 1 800 м2
для офлайн- и онлайн-событий


более 1500 проектов
по всей России


5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей

Такси
Все внимание буйным гостям
Не обязательно праздновать всю ночь
Присоединяйтесь к Event.ru
Поделиться