Шеф-повара со всего мира прилетели на южное побережье Флориды, чтобы в очередной раз заявить о своем мастерстве на South Beach Wine & Food Festival. Они творчески подошли к оформлению и заново открыли блюда, ставшие для нас повседневными. Вот наиболее интересные кулинарные находки, которые подавали гостям на фестивале.
Шеф-повар Тодд Инглиш приготовил фарш из тунца с панна коттой, приправленный кунжутом и айоли из кафрского лайма, в качестве первого блюда. Этот обед Инглиш устроил вместе с поваром Крисом Мираколо в ресторане S3, который стал частью фестивальной программы «Вкус Форта-Лодердейла».
Palme d’Or в отеле Biltmore подали королевское яблочное желе из морского ежа с маринованным лангустином. Оно было сервировано с золотой осетровой икрой.
Гавайское кампачи крудо от шеф-повара Fisher Island Club Стефана Капорала подавали в не большом жестяном блюде.
Шеф-повар Milk Bar Кристина Тоси украсила верхушку праздничного слоистого торта трюфелями.
Шеф-повар Джереми Форд из Matador Room приготовил тако из лобстера.
Антонио Триденти из Amanera Resort (Доминикана) подал копченое забаглионе — итальянскую версию десерта сабайон — с икрой белуги.
Bourbon Steak Miami креативно подошел к своему блюду, приготовив трюфельный бульон даши со стейком.
Шеф-повар из Вашингтона Дэвид Гуас подал полинезийские стейки, зажаренные на меду, на шинковке.
Шеф-повар Хосе Гарсез приготовил классическую испанскую яичницу ревуэлто, добавив в нее томатный джем, хамон Иберико и картофельные крошки.
Необычную вариацию на тему пирожного для дня рождения подготовил Жан Джорджс. Десерт состоял из сметанного бисквита, ванильного крема, конфетти из мороженого, малинового геля, свечи из белого шоколада и 23-каратных съедобных лепестков золота.
более 1500 проектов
по всей России Event.ru рекомендует - топовые артисты! NEW: Дворец Культуры
от LOFT HALL
на 1200 персон Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Всё для онлайн/гибридных мероприятий ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Эффективные
онлайн-события
«под ключ» Event.ru рекомендует - креативные event-агентства Bounce — современное
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором Event.ru рекомендует - лучшие площадки!
Бранч шеф-повара Эрика Бейкера представлял из себя небольшую бельгийскую вафлю с уткой, перепелиным яйцом, мармеладом из кумквата и сиропа сарго.
Майкл Блум из I Heart Mac & Cheese приготовил кубинские макароны с сыром, приправленные соусом моджо и слегка поджаренную свинину с домашним чичарроном.
Алекс Чанг создал легкое блюдо из горстки гороха с маслом порея и козьим молоком.
Еще одной вариацией на тему предобеденного блюда стал устричный вишисуаз шеф-повара Эндрю Зиммерна, поданный в позолоченных чашках для чая.
Элегантное блюдо в Moore Building подал шеф-повар Джоел Робушон. Это был тартар из лосося с осетровой икрой.
Среди блюд, поданных в Bianca, были булочки бриош с семенами укропа и маслом умами шеф-повара Бредли Килгора.
Первым мероприятием фестиваля был ужин Director’s V.I.P. Welcome Happy Hour на крыше отеля Betsy. Здесь шеф-повар Лорен Турондель подал гостям креветки темпура в паровых булочках с нашинкованным кабачком и острым майонезом.
В качестве десерта мобильный фургон HipPops подавал гостям азиатского рынка сорбет из малины и личи, покрытый полусладким бельгийским шоколадом.
Бургерная вечеринка в этом году праздновала свое 10-летие на фестивале. Слоистый бургер Джерси Доуга из Южной Флориды получил приз жюри, а зрительские симпатии достались Масахару Моримото за жареный бургер, поданный с кимчи.
По материалам bizbash.com
Поделиться