20
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Шеф-повара со всего мира прилетели на южное побережье Флориды, чтобы в очередной раз заявить о своем мастерстве на South Beach Wine & Food Festival. Они творчески подошли к оформлению и заново открыли блюда, ставшие для нас повседневными. Вот наиболее интересные кулинарные находки, которые подавали гостям на фестивале.

 

Шеф-повар Тодд Инглиш приготовил фарш из тунца с панна коттой, приправленный кунжутом и айоли из кафрского лайма, в качестве первого блюда. Этот обед Инглиш устроил вместе с поваром Крисом Мираколо в ресторане S3, который стал частью фестивальной программы «Вкус Форта-Лодердейла».

 

Palme d’Or в отеле Biltmore подали королевское яблочное желе из морского ежа с маринованным лангустином. Оно было сервировано с золотой осетровой икрой.

 

Гавайское кампачи крудо от шеф-повара Fisher Island Club Стефана Капорала подавали в не большом жестяном блюде.

 

Шеф-повар Milk Bar Кристина Тоси украсила верхушку праздничного слоистого торта трюфелями.

 

Шеф-повар Джереми Форд из Matador Room приготовил тако из лобстера.

 

Антонио Триденти из Amanera Resort (Доминикана) подал копченое забаглионе — итальянскую версию десерта сабайон — с икрой белуги.

 

Bourbon Steak Miami креативно подошел к своему блюду, приготовив трюфельный бульон даши со стейком.

 

Шеф-повар из Вашингтона Дэвид Гуас подал полинезийские стейки, зажаренные на меду, на шинковке.

 

Шеф-повар Хосе Гарсез приготовил классическую испанскую яичницу ревуэлто, добавив в нее томатный джем, хамон Иберико и картофельные крошки.

 

Необычную вариацию на тему пирожного для дня рождения подготовил Жан Джорджс. Десерт состоял из сметанного бисквита, ванильного крема, конфетти из мороженого, малинового геля, свечи из белого шоколада и 23-каратных съедобных лепестков золота.

 

Бранч шеф-повара Эрика Бейкера представлял из себя небольшую бельгийскую вафлю с уткой, перепелиным яйцом, мармеладом из кумквата и сиропа сарго.

 

Майкл Блум из I Heart Mac & Cheese приготовил кубинские макароны с сыром, приправленные соусом моджо и слегка поджаренную свинину с домашним чичарроном.

 

Алекс Чанг создал легкое блюдо из горстки гороха с маслом порея и козьим молоком.

 

Еще одной вариацией на тему предобеденного блюда стал устричный вишисуаз шеф-повара Эндрю Зиммерна, поданный в позолоченных чашках для чая.

 

Элегантное блюдо в Moore Building подал шеф-повар Джоел Робушон. Это был тартар из лосося с осетровой икрой.

 

Среди блюд, поданных в Bianca, были булочки бриош с семенами укропа и маслом умами шеф-повара Бредли Килгора.

 

Первым мероприятием фестиваля был ужин Director’s V.I.P. Welcome Happy Hour на крыше отеля Betsy. Здесь шеф-повар Лорен Турондель подал гостям креветки темпура в паровых булочках с нашинкованным кабачком и острым майонезом.

 

В качестве десерта мобильный фургон HipPops подавал гостям азиатского рынка сорбет из малины и личи, покрытый полусладким бельгийским шоколадом.

 

Бургерная вечеринка в этом году праздновала свое 10-летие на фестивале. Слоистый бургер Джерси Доуга из Южной Флориды получил приз жюри, а зрительские симпатии достались Масахару Моримото за жареный бургер, поданный с кимчи.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

За кулисами самых ярких вечеринок «Оскара» 6 дизайн-трендов с церемоний награждения 2016 года
За кулисами самых ярких вечеринок «Оскара» 6 дизайн-трендов с церемоний награждения 2016 года