1
поделились

Поделиться

Поделиться

Что это?

Дизайнеры и продюсеры из США и Канады рассказывают, какие приемы, предметы и детали они особенно любят использовать в оформлении приемов, свадеб, корпоративных мероприятий и других событий.

Крупные предметы и фон от Brian Worley

Brian Worley, независимый дизайнер событий

Мне нравится добавлять жизни в виде растений и деревьев в качестве декораций в пространство для событий. Я думаю, что декорации должны быть большими и впечатляющими. Я предпочитаю делать масштабный дизайн с одним крупным предметом вместо кучи мелких деталей, которые могут остаться незамеченными большинством гостей вечеринки. Недавно я работал над вечеринкой для Juice Studios в Атланте, основой которой была тема экологичности и природности в сочетании с элегантностью. Я думаю, что это восьмиметровое дерево магнолии в центре зала задало тон вечеринке и произвело должное впечатление.

Brian Worley, независимый дизайнер событий, Атланта

Для свадьбы важно иметь удивительный фон позади пары. Для этой свадьбы в сотрудничестве с Suzanne Reinhard Events мы использовали фон озера и леса, который сам по себе был картинкой на миллион долларов. Поэтому я хотел создать декор, который выглядел бы так, как будто он уже был там. Деревья, из которых сделана арка были искусственными, но выглядели настоящими. Цветы были невероятными, а хрустальная люстра дополняла декор и придавала алтарю свадебного блеска.

Архитектура от Candice Chan

Candice Chan, партнер агентства по event-дизайну Candice & Alison Events Group

Мы любим архитектурные линии, поэтому предпочитаем работать в пространствах, которые соответствуют нашему стилю и тематике. Так нашим любимым предметом декора становится тот элемент, который связывает пространство и окружающую среду с гостем. Именно это непосредственное соединение делает декор наиболее эффектным, потому что вы используете все возможности в своих интересах, а не пытаетесь противостоять геометрии пространства. В этом примере такими фигурами были обеденные стулья, которые идеально дополняли архитектуру Художественной галереи Онтарио. Сервировка обеденных столов была выдержана в традиционном стиле с элегантными скатертями в приглушенных тонах.

Эффектный бар от David Stark

David Stark, главный креативный директор David Stark Design & Production

В последнее время мы получаем тонны запросов на создание баров, которые стали бы центральной зоной event-пространства. Например, этот недавний проект бара, который мы создали в Spring Studios в Нью-Йорке. В нем размещена ниша с подсветкой, а на полках стоят сотни бутылок с яркой жидкостью. Сначала гостям казалось, что дисплей — плоское изображение, но подойдя ближе, они понимали, что это настоящая трехмерная инсталляция.

Пайетки от Matt Stoelt

Matt Stoelt, C.E.O. и креативный директор Stoelt Productions

Наш любимый предмет декора имеет много разных имен и выпускается разными брендами, но результат с ним всегда один и тот же — потрясающий. Мы интегрируем пайетки Spangleys в наши дизайны уже почти два десятилетия и использовали их в качестве фона сцены, декораций, деталей и прочего. Эти блестящие диски, пригодные практически в любой эстетике, всегда громко заявляют о себе и создают интригу. В одном из последних проектов для MAC Cosmetics нам потребовалось более 100 000 пайеток для декора всех зон события, от пресс-волла до сцены.

Свет от Alexandra Rembac

Alexandra Rembac, креативный директор Sterling Engagements

Любой, кто знаком с нашей деятельностью, знает, что я большой фанат и защитник всего, что касается света. От изысканного декора сложным светом до живого света свечей, освещение — это то, что действительно влияет на внешний вид события. В последнее время моими любимыми предметами декора стали различные формы свечей в сочетании со смешанными текстурами и металлическими мотивами, стеклом, а также вместе с действительно смелыми и шикарными канделябрами. Я неизменно восхищаюсь тем эффектом, который подобный декор вносит в наши проекты.

«Якорь» в дизайне от Todd Fiscus

Todd Fiscus, организатор и дизайнер событий

Мой любимый прием — создание одного элемента в пространстве, которым гости просто не смогут не наслаждаться. Иногда это просто большие цветочные композиции по краям танцпола, а иногда это рассадка, которая создает якорь декору события.

Макраме от Katie Watkowski

Katie Watkowski, владелец и ведущий дизайнер Event Design Co.

Одной из моих любимых декораций в прошлом году была арка в стиле макраме. Мне нравятся свадьбы в стиле бохо — в их повседневной, органичной природе есть что-то такое прекрасное и безмятежное. В некотором смысле макраме, будто связанная бабушкой вещь, создает ощущение комфорта и уюта.

Лаунж-зона от Tony Schubert

Tony Schubert, руководитель Event Eleven

Один из наших самых любимых образов — это стильная зона отдыха. Журнальные столики, настольные лампы, свечи, цветочные композиции, картины и изысканные стулья.

Голограммы от Venetia Harpin

Venetia Harpin, независимый продюсер

Голограммы! Идеально подходящие для захватывающего wow-момента, все более и более доступные, голограммы больше не являются исключительно эффектом научно-фантастических фильмов. Движущаяся статуя или анимированный визуальный образ обязательно пленит гостей и станет звездой их Insta-stories, как это случилось на вечеринке Ghost In the Shell в Великобритании.

Нестандартные элементы от Steve Merling

Steve Merling, главный специалист по событиям в Eventure

Моими любимыми предметами нашего декора являются те, которые вызывают восторженный wow-эффект у наших клиентов. Поиск и выдумывание, казалось бы, невозможного, а затем выяснение того, как создать эти нестандартные элементы декора, которые так впечатляют и вдохновляют гостей, — вот что движет нашей командой. От воздушных шаров в натуральную величину до декораций на взлетно-посадочной полосе в аэропорту, от огромных танцполов до настольных игр с гигантскими светодиодными кубиками — мы стремимся к тому, чтобы сделать невозможное возможным.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
View More: http://andrewbayda.pass.us/eminalena Лето — это маленькая… жесть! Или как избежать ошибок при организации опен-эйра 4 Сюрреалистический event-мир: 21-й ежегодный Power Ball в Торонто
Лето — это маленькая… жесть! Или как избежать ошибок при организации опен-эйра Сюрреалистический event-мир: 21-й ежегодный Power Ball в Торонто