-0-
Поделитесь первыми!
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

73-я церемония награждения премии «Золотой глобус» проходила в этом году в экстремальных условиях. На Лос-Анджелес обрушился Эль Ниньо, и организаторам пришлось в срочном порядке укрывать коридоры с красными дорожками и укреплять всевозможные конструкции. К счастью, в день самой церемонии погода немного утихомирилась.

В 45-й раз «Золотой глобус» вручали в отеле Beverly Hilton, куда приехали 1 300 гостей. Прямую трансляцию в нем вели из международного бального зала, куда для украшения Mark’s Garden привезли 10 000 живых цветов из Южной Америки и Голландии, а Moët выставили на столы свое шампанское.

Вечеринки после церемонии посетили порядка 3 000 гостей, которые роились здесь с полудня до самой глубокой ночи. После шоу свои мероприятия также устроили In Style и Warner Brothers. HBO разбил здесь зимний сад. Fox украсил зал пышной листвой. А Weinstein Company и Netflix организовали гламурную вечеринку для тех, кто не побоялся слякоти.

Вот еще несколько ярких вечеринок и промо-акций, которые раскачали Лос-Анджелес в ночь «Золотых глобусов».

Благотворительная акция от Moët & Chandon

Официальным «шампанским» спонсором «Золотого глобуса» в этом году вновь стал Moët & Chandon. Вместе с ним вернулась на красную дорожку и полюбившаяся акция Toast for a Cause. По задумке, прибывающие на церемонию знаменитости приглашались выпить по бокалу шампанского Moët & Chandon Impérial. За каждый тост бренд передавал $1 000 в благотворительный фонд от имени той или иной звезды. В этом году Moët & Chandon так же жертвовал еще по $1 000 на фестиваль молодых кинематографистов Moët Moment Film Festival, который пройдет в следующем году.

Совместная вечеринка In Style и Warner Brothers

Декорации для ежегодной вечеринки журнала In Style и Warner Brothers создал известный дизайнер Томас Форд. Он накрыл фонтан Beverly Hilton специально разработанным тентом и заполнил таким образом пространство яркими красками.

В центре также установили световую инсталляцию, которая напоминала фонарь в стиле деконструктивизма.

Декорации для вечеринки In Style решили сделать на контрасте текстур. В ход пошли шелк, золотая кожа, латунь, лак и зеркала.

Все пространство было наполнено живыми красками. За диджейским пультом играла DJ Michelle Pesce, а гости смогли первыми попробовать новый напиток — Aquafina.

Вечеринка HBO

Для вечеринки HBO были задействованы территории бассейна отеля Beverly Hilton, ресторана Circa 55 и бара Trader Vic. Мероприятие проводилось как внутри помещений, так и снаружи.

Темой вечеринки HBO этого года стал зимний сад. Для стилистики выбрана палитра из золотого, черного и кремового цветов. Посреди бассейна была возведена готическая оранжерея, в которой росли орхидеи, розы и тропические цветы.

Тема зимнего сада нашла свое отражение даже в текстиле на мебели и в коврах.

Стены буфета, в котором отужинали 1 200 гостей, также соответствовали основной теме вечеринки. Из блюд предлагались салат «Цезарь» с черными трюфелями, мисо с зеленым луком и цыпленком, вегетарианский таджин, бразино и большой стол с десертами, украшенными золотыми деталями.

Торжественная вечеринка NBC Universal

Ежегодная вечеринка NBC Universal проводилась на крыше отеля. Гостей встречал 50-футовый баннер с двумя дисплеями от спонсора Chrysler. Внутри гостей ожидал зал, украшенный в марокканском стиле с большими пальмовыми ветвями и нейтральной цветовой палитрой в янтарных оттенках с современными черно-белыми акцентами.

Одним из архитектурных решений марокканского оформления зала стал искусственный фонтан в центре лаунж-зоны. Под полом, выложенным марокканской плиткой, скрывались источники воды. А сам фонтан украсили белыми лепестками.

Длинные столы стали центром комнаты, на них выставили резные металлические подсвечники.

Оформление зала старались сделать максимально экологичным. Стандартные источники света заменили экономичными светодиодами, а большие декоративные предметы вроде ковровых покрытий затем отправили на переработку.

Вечер телеканала Fox

Вечеринка телеканала Fox проходила при поддержке Hulu и American Airlines. Павильон расположился за пределами проезжей части отеля и вдалеке от красной дорожки. Акцент в оформлении был сделан на стиль ар-деко и зелень.

Меню со всевозможными закусками и бодрящим кофе предоставили Jon & Vinny’s и Caffe Luxxe. За барную составляющую отвечал Patrón. Гостей развлекала также фотобудка, оформленная в стиле всего мероприятия.

Центральным местом в пространстве Fox стал бар, усыпанный пышной, свисающей листвой.

Прием от Weinstein Company и Netflix

Через дорогу от вечеринки телеканала Fox на парковке отеля расположился прием Weinstein Company и Netflix. Погода была ужасной, а в помещении было слишком много красивой мебели и ковров, чтобы их запачкать. Поэтому организаторы купили 4 000 пар тапочек для всех своих гостей. На парковке смогли разместить также обеденную зону с отдельным входом и 100-футовый пресс-волл.

Шоколад Lindt устроил здесь собственный бар для любителей миксологии. Бармены делали коктейли, в основу которых легли необычные вкусы шоколадок бренда. В один из напитков добавляли шарик с замороженной орхидеей.

Один из спонсоров Tiny Prints устроил акцию для Фонда Робина Гуда. Каждый гость мог написать письмо с благодарностью кому угодно, а представители компании затем отправили эти письма указанным адресатам.

Фестиваль Art of Elysium

Оформлением так называемого «Небесного фестиваля» для Art of Elysium в этом году занимались Вивьен Вествуд и ее муж Андрес Кронталер.

Рассадку решили выполнить с помощью живых листьев, на которых написали имена гостей.

Программа вечера от Art of Elysium была поделена на две части. Для первой была заготовлена современная арт-инсталляция нью-йоркского художника Эндрю Ондрежака и живое выступление лондонской панк-группы «Wild Daughter». Вторая часть вечера превращала его в постапокалиптический тропический лес, в котором пела Шара Ворден, а танцевала балерина в платье от Вивьен Вествуд.

Чайная вечеринка от BAFTA

Традиционное мероприятие, проводимое британской премией BAFTA в Лос-Анджелесе в Four Seasons, представляло собой уютное чаепитие. Здесь располагалась зона, свободная от селфи, в которой у гостей буквально требовали отложить в сторону их вездесущие девайсы.

Спонсорские зоны в Four Seasons

Здесь же, в Four Seasons, расположился Luxury Lounge от HBO, где спонсор DSW дарил уникальные кеды Converse, украшенные граффити-художником. Рисунки были выполнены в характерной лос-анджелесской стилистике или на выбор гостя.

Caravents устроили в одном из номеров Four Seasons мини-салон красоты, в котором можно было сделать мэйкап, маникюр и получить подарок от Marc Jacobs Beauty.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Алексей Алесковский: Про постоплаты между агентством и прокатчиком 5 мифов о креативности, в которые вы до сих пор верите
Алексей Алесковский: Про постоплаты между агентством и прокатчиком 5 мифов о креативности, в которые вы до сих пор верите