11
поделились

Поделиться

Поделиться

Что это?

Название проекта: Трилогия: Невесомость / Притяжение / Соединение

Организатор: WE Production

Дата проекта: 18.08.2017 — 20.08.2017

Количество гостей мероприятия: 350 человек

Количество привлеченных служб и подрядчиков: более 300 человек персонала на площадке

Проект-победитель в номинации «Лучшее оформление и дизайн мероприятия» премии «Событие Года 2017».

Каждая история любви начинается с чистого листа, который потом заполняется яркими красками событий. Одна встреча может изменить жизнь двоих навсегда. Находясь в невесомости, не имея привязанностей, они вдруг ощущают центры притяжения друг в друге. Постепенно их история становится ярче и, наконец, достигает кульминации — соединения двух сердец воедино. Одна свадьба, два дня, три состояния — невесомость/притяжение/соединение.

Цели события:

Создать два совершенно разных, но равноценно ярких и запоминающихся праздника для одной пары и их гостей. Реализовать концепцию двух дней, не похожих друг на друга: 1-й день — классический, белоснежный, с восточным колоритом, 2-й день — современный, яркий, минималистичный. Органично объединить в оформлении и шоу-программе национальные традиции и современное видение.

Первый день свадьбы — день невесты и ее проводы из семьи отражал ощущение чистоты, невесомости и полета.

Надежда Скрипова, главный дизайнер WE Production, дизайнер проекта

Ощущение невесомости мы создали при помощи легких и прозрачных материалов в оформлении, блеска стекла и объемных гортензий. Нам хотелось сохранить аутентичный восточный орнамент, но придать ему новое прочтение — для этого мы использовали монохромную гамму цветов.

Второй день — яркий и красочный, как символ нового яркого мира влюбленных, который наполняется цветом.

Грандиозное завершение трилогии — церемония регистрации в конце второго дня отождествлялась с соединением двух душ.

Основная задача — создать визуально две непохожие друг на друга свадьбы для одной пары, при этом объединив их общей идеей. Команда WE Production разработала концепцию, в рамках которой темы каждого дня были связаны, узоры в декоре перекликались, но пространство кардинально менялось. Дизайнеры полностью изменили зал и создали совершенно другой декор за 24 часа, что казалось почти невозможным.

Важный мотив свадьбы — тонкая стилизация восточных особенностей и традиций. Главное представление вечера было наполнено ощущением невесомости — образ парящей в воздухе героини под саундтрек «Невесомость» был дополнен 6-метровыми белоснежными веерами, спроектированными и произведенными специально для данного номера.

Второй день запомнился масштабным танцевальным перфомансом, в котором приняли участие более 50 артистов. Для шоу-программы было отшито около 100 сценических костюмов по эксклюзивным эскизам. В них дизайнеры повторяли основные орнаменты декора свадьбы, соблюдая цветовую гамму события и сочетая национальное и современное.

Надежда Скрипова, главный дизайнер WE Production, дизайнер проекта

Во второй день белоснежный холл принял современный образ. Уже с первых шагов гости погружались в новую, яркую и красочную атмосферу, попадая в совершенно другой мир.

В рамках музыкального продакшена были созданы авторские аранжировки, в которых сочетались традиционные мелодии с современным звучанием. Также специально для некоторых номеров были записаны ремиксы популярных национальных композиций.

Главный элемент декора — своеобразная метафора на перо павлина, в котором линии переплетаются в сложный узор, словно парящий в воздухе.

Декораторы добавили яркие красные акценты в виде инкрустации «рубинов», олицетворяющих зерна граната — символ плодородия, любви и возрождения на Востоке.

Второй день был насыщенным и красочным — как символ Нового яркого мира влюбленных, который наполняется цветом. В декоре использовался похожий по характеру орнамент, продолжающий линию первого дня.

Флористика в темных оттенках, глянцевые поверхности, черные столы без скатертей — все это помогло создать магическую, даже богемную атмосферу. Динамическое освещение, интегрированное в декор, меняло цвет в зависимости от настроения в зале и шоу-программы.

Надежда Скрипова, главный дизайнер WE Production, дизайнер проекта

Несмотря на контрастное оформление, нам удалось соединить оба дня единой смысловой нитью и показать, как невесомость начала отношений перерастает в яркую настоящую любовь.

WE Production — первая event-компания полного цикла на российском рынке, самостоятельно реализующая весь спектр услуг по организации, режиссуре и дизайну крупномасштабных событий по всему миру для сегмента премиум и люкc.

Присоединяйтесь к Event.ru
5 Фестиваль года 2017: VII Московский международный фестиваль «Круг света» 7 Event-кейтеринг с изюминкой: 10 оригинальных коктейлей из мусора
Фестиваль года 2017: VII Московский международный фестиваль «Круг света» Event-кейтеринг с изюминкой: 10 оригинальных коктейлей из мусора