Равняясь на прошлогодний ужин «Sensorium» в Торонто, пивной бренд Stella Artois в очередной раз решил удивлять и радовать гостей неординарным мультисенсорным гастрономическим представлением под названием «Le Savoir». В этом году традиционная вечеринка состоялась в середине августа в старой теплице, принадлежащей пивоварне Stella Artois.
«Дизайн мероприятия был вдохновлен ингредиентами продукции Stella Artois, а также концепцией забытого городского сада» — пояснил Kwame Taylor-Hayford, руководитель производства нью-йоркского офиса Sid Lee — фирмы, которая разрабатывает event-дизайн для событий бренда. «Используя сочетание органических и синтетических материалов в различных зонах площадки, мы воплотили в жизнь все четыре сезона года, задействовав в конечном итоге главные органы чувств наших гостей — зрение, слух и обоняние и вкус».
Зеленая барная зона
Бар в приветственной зоне был выполнен в органическом стиле и украшен живой изгородью.
Салат с землей
Первые закуски гостям подали в горшке. Салат из свежего редиса и моркови с обжаренным тмином был сервирован в съедобной почве из злаков, содержащихся в напитках Stella Artois.
Закуски из «Лаборатории»
Еще более удивительные закуски гости отведали в «Лаборатории», где помощники пивовара рассказывали о составе и качестве сырья.
Экстраординарный подход
«В Stella Artois мы верим, что немного воображения и истинное рвение может превратить любой хостинг из обычного в экстраординарный» — рассказал Harry Lewis, вице-президент пивоваренной марки.
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Event.ru рекомендует - креативные event-агентства Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Event.ru рекомендует - топовые артисты! Всё для онлайн/гибридных мероприятий Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России Эффективные
онлайн-события
«под ключ» NEW: Дворец Культуры
от LOFT HALL
на 1200 персон Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль
Пикник в парнике
Основной обеденной зоной стал специально сконструированный парник.
Воск плавящейся свечи на закуску
Декор стола стал для гостей настоящим сюрпризом, ведь свечи были изготовлены из говяжьего сала с ароматными травами. В процессе свечи таяли и превращались в аппетитный соус, в который можно было обмакнуть свежую булочку.
Основное блюдо в азиатском стиле
Основным блюдом стала азиатская грудинка с пряным свиным филе, поданная с клейким рисом, китайской капустой брокколи и жареным ананасом.
Светящийся десерт
Десерт гостям подали при свете флуоресцентной лампы. Медовое желе с козьим сыром и конфитюром из красных ягод эффектно обыграли с помощью ванильной пивной пены и мюсли из солодового ячменя.
По материалам bizbash.com
Поделиться